要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

39周医生说我甲减,担心的要疯了

2668712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡时促甲状腺素1.43游离T3 5.38游离T4 17.37甲状腺球蛋白抗体339.86医生没叫我吃药饮食上也没叫我注意什么只是叫我定期复查,怀孕六个月时促甲状腺素2.29游离T3 4.96游离T4 11.97甲状腺球蛋白抗体63.71医生说没关系,后来怀孕8月换了甲医院检查,医生看了之前的检验单说我甲亢叫我复查甲状腺功能,结果为促甲状腺素3.31游离T3 3.48游离T4 9.82T3和促甲状腺素均在正常值范围内,T4偏低,医生说偏低一点应该问题不大也没叫我吃药,38周去产检时复查了甲状腺功能促甲状腺激素3.88游离T3 3.6游离T4 9.48医生问我有没有在吃药,我说没啊只叫我复查,医生却说复查是看你指标有没有正常,你这是甲减要去内分泌科看看的,甲减会影响小孩子的甲状腺功能会影响智力。一下子心都凉了一大节,怎么会有这样的医生!现在都要生了真的担心会不会影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:40
我也是有点哎~也没让我吃药,只是说要定期复查。好纠结啊~心思抽空去内分泌科,找大夫看看。
点击查看全文
ll2068 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:51 | 来自WAP
misterybaby 发表于 2013-05-17 09:40:57我也是有点哎~也没让我吃药,只是说要定期复查。好纠结啊~心思抽空去内分泌科,找大夫看看。
你指标多少?我昨天去内分泌科看了,医生说没多大影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:36
我甲状腺激素3.1   T3是3.25   T4是10.07  甲状腺过氧化酶抗体11.65,医生说我也不正常,吃优甲美,你们看看我是不是也很不正常啊   ,帮帮忙啊
<br/>
点击查看全文
ll2068 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:54 | 来自WAP
我微笑6 发表于 2013-05-17 17:36:11我甲状腺激素3.1 T3是3.25 T4是10.07甲状腺过氧化酶抗体11.65,医生说我也不正常,吃优甲美,你们看看我是不是也很不正常啊 ,帮帮忙啊<br/>
促甲状腺素是多少,怀孕多久了?不过医生给泥开药就吃吧,毕竟医生比较专业
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:12
宝妈妈我也是和你一样的情况我都要奔溃了,难过的要死。都39周多才告诉我得了甲减。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 03:28 | 来自WAP
甲减主要看TSH,怀孕时控制指标在正常范围就可以,就吃优甲乐来调节,我现在每天吃2片4分之1怀孕22周了,每个月检查指标正常,有些是怀孕以后才得的,你们要多找专家看看,只要前3个月指标正常就不会影响宝宝,但是宝宝生了之后要做新生儿筛查!每年要检查甲功!我也是甲减妈妈现在二胎.,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:03
我也是啊,去内分泌科看了,还做了个B超,医生说一切正常,可能是妊娠反应,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:02 | 来自WAP
嬡~禧禧 发表于 2013-5-27 03:28甲减主要看TSH,怀孕时控制指标在正常范围就可以,就吃优甲乐来调节,我现在每天吃2片4分之1怀孕22周了,每 ...
<br/><br/>哦,我也甲减,那你第一胎的时候有没有母乳啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:23 | 来自WAP
没事的,我们这里医院只查一次甲功,孕期激素是会会改变的!
点击查看全文