要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公吃了3个月叶酸,精子液化,畸形率降低~~

7089815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年半以前,老公去做了次精液检查,当时结果是不液化,畸形率81%,后来因为一些原因,我们暂时没要宝宝,所以也没治疗。
今年开始,我们计划要个宝宝了,可是3个月了,都没成功,想起老公之前精子有不液化和畸形率高的问题,于是今天又医院做了个检查。
结果显示,30分钟就液化了,而且畸形率降低到10%,其他的指数也都略有提高,不过变化没这两项明显。
之间老公一直没有治疗过,只是过完年后就一直在吃叶酸(药店买的最普通的那种),然后就是这几天,我每天都逼他吃3个番茄(听说含番茄红素),其他的我也想不出为什么质量会变好了,哈哈。
给姐妹们分享一下,不知道是不是这原因,如果有精子质量不好,特别是精液不液化和畸形率高的老公,可以试试哦,反正多吃番茄,再就每天吃颗叶酸也不会有副作用吧。愿我们大家都好孕~~em10
上面是一年半以前的,下面的是今天的。不在同一家检查,但是都是大医院~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:28 | 来自WAP
我老公也是不液化,愁死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:42 | 来自WAP
junwenwang 发表于 2013-05-18 22:28:02 <br/> 我老公也是不液化,愁死了
<br/>s 你好!请问你在那买的番茄红素啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:09
我老公也是不液化,不知道怎么办了,请问吃番茄是医生给的建议么?还有男的也要吃叶酸啊?
点击查看全文
wangxin8510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:56
swallaw 发表于 2013-5-19 10:09
<br/>我老公也是不液化,不知道怎么办了,请问吃番茄是医生给的建议么?还有男的也要吃叶酸啊? ...
<br/><br/>是我自己想的,加热后的番茄有大量的番茄红素,不想让老公吃药,结果发现就这么自己好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:02
我老公也是不液化,下个月就要备了,真苦恼,不明白叶酸真的能治疗不液化吗
点击查看全文
wangxin8510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:01
小妍冰 发表于 2013-5-21 15:02
<br/>我老公也是不液化,下个月就要备了,真苦恼,不明白叶酸真的能治疗不液化吗 ...
<br/><br/>我感觉番茄更有用,但是番茄要加热吃或者用点油煮汤喝,这样番茄红素才会更易吸收
<br/>反正我老公没吃药,我自己在家观察,多吃番茄后,液化速度确实快了
<br/>去医院一检查从1个小时不液化变30分钟液化了
<br/>你也可以让你老公多吃番茄试试,反正也无害吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:26
我老公吃了20天中药,游水10个晚上,后检查15分钟液化了,昨天我刚好测到早早孕了,281528375正在备儿群报喜呢。其实不液化也不是很难治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:08
谢谢楼主分享经验。我也是畸形率高,之前有吃番茄红素,没啥变化。今天把叶酸也加上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:04
有男士吃的叶酸吗?
点击查看全文