要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

斷奶中,真難受。脹痛得很。

998011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寶寶八個半月了,今天是第一天斷奶,胸部就受不了了,本人奶比較多,不到一天就脹起來了,現在輕輕碰一下都痛得飆淚。痛苦啊。。。。。才一天而已。真痛苦啊。。不敢吸出來,怕斷不了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:58
我本来打算喂6个月现在估计一时半会也断不掉,接着让宝吃了,宝不肯吃奶粉副食也吃的少,不敢给断奶
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:58
硬撑可能会痛的发烧,觉得受不了了可以稍微挤掉点,挤到觉得不疼的厉害了,如此一般2-3天能断。
点击查看全文
陈雅静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:22
静静爱你 发表于 2013-5-15 21:58
<br/>我本来打算喂6个月现在估计一时半会也断不掉,接着让宝吃了,宝不肯吃奶粉副食也吃的少,不敢给断奶 ...
<br/><br/>我寶寶也不肯喝奶粉,今天到現在只吃過兩頓奶粉而已。唉,看著好心疼,可是我已經吃過兩次回奶葯了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
陈雅静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:24
熙宝 发表于 2013-5-15 21:58
硬撑可能会痛的发烧,觉得受不了了可以稍微挤掉点,挤到觉得不疼的厉害了,如此一般2-3天能断。 ...
我現在已經痛痛的了,真難受啊。
点击查看全文
陈雅静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:25
静静爱你 发表于 2013-5-15 21:58
<br/>我本来打算喂6个月现在估计一时半会也断不掉,接着让宝吃了,宝不肯吃奶粉副食也吃的少,不敢给断奶 ...
<br/><br/>吃過兩頓米糊。剛打錯
<br/>
点击查看全文
陈雅静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:27
联合利众 发表于 2013-5-15 21:50
<br/>要不要我店的回奶汤啊,
<br/>要是早买了就好了
<br/><br/>謝了,已經開過回奶葯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:56
为什么要断啊?哎,羡慕,我是怎么搞奶都不多啊