要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公吃了3个月叶酸,精子质量变好了

295387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年半以前,老公去做了次精液检查,当时结果是不液化,畸形率81%,后来因为一些原因,我们暂时没要宝宝,所以也没治疗。
今年开始,我们计划要个宝宝了,可是3个月了,都没成功,想起老公之前精子有不液化和畸形率高的问题,于是今天又医院做了个检查。
结果显示,30分钟就液化了,而且畸形率降低到10%,其他的指数也都略有提高,不过变化没这两项明显。
之间老公一直没有治疗过,只是过完年后就一直在吃叶酸(药店买的最普通的那种),然后就是这几天,我每天都逼他吃3个番茄(听说含番茄红素),其他的我也想不出为什么质量会变好了,哈哈。
给姐妹们分享一下,不知道是不是这原因,如果有精子质量不好,特别是精液不液化和畸形率高的老公,可以试试哦,反正多吃番茄,再就每天吃颗叶酸也不会有副作用吧。愿我们大家都好孕~~em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:11 | 来自WAP
我老公也在吃叶酸,很讨厌番茄就没吃。网上说当天排放的jz是90天前形成的,还是顺其自然好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:36 | 来自WAP
叫我老公也吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:58 | 来自WAP
我老公也是缺陷率高……现在吃叶酸番茄红素和锌硒宝,希望有作用吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:09
75940064 发表于 2013-5-16 07:58
<br/>我老公也是缺陷率高……现在吃叶酸番茄红素和锌硒宝,希望有作用吧
<br/><br/>你老公现在检查了吗有好转吗,我也想买这个试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:13
今天晚上回家让我老公也吃叶酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:17
长知识了,原来老公也可以吃叶酸的,哈哈~今天就让他吃,谢谢姐妹们的经验分享,好人都有好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:42
回复 75940064
我老公也是缺陷率高……现在吃叶酸番茄红素和锌硒宝,希望有作用吧
楼上的各位朋友,能否提供微信联系,互相追踪后续结果,分享好的方法?
点击查看全文