要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有两盒补佳乐,送了,有需要的姐妹可以和我联系/

1186628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天整理东西,无意间看到还有两盒补佳乐,有效期到2015年,

现在本人已怀孕,

如果有需要的姐妹,可以 和我联系,反正放家里也是浪费了,希望可以送给有需要的妈妈,像我们试管怀孕的妈妈真的很不容易,真心希望每个想宝宝的妈妈都能心想事成!

点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:36
昨天B超了,说是人小姑娘,同事都不相信,整个孕期,基本就没有说我是女的,连早期的B超孕囊,,,看来症状什么的都是浮云呀!
虽然心里也有一点小失落,不过只要是自己的,儿女我都爱!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:50 | 来自WAP
楼主菇凉要送就送同城的吧,不然还要运费,说说你的城市吧…
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:55
忐忑期待 发表于 2013-5-15 21:50
楼主菇凉要送就送同城的吧,不然还要运费,说说你的城市吧…

恭喜你呀,血值那么高,应该是双双呢, 我那时候13天血是五百多   
无所谓呀,运费也就是十来块钱的事,放家里没用感觉也可惜了,虽然不是很贵,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:00 | 来自WAP
2012橙子 发表于 2013-5-15 21:55 恭喜你呀,血值那么高,应该是双双呢, 我那时候13天血是五百多 无所谓呀,运费也就是十来块钱的事,放家 ...

我是囊胚移植,今天就相当于鲜胚的第15天了,呵呵。
那你就便宜点转给我吧,支付宝交易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:21 | 来自WAP
我也试管,还没,移,我是安微,可以送我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:58 | 来自WAP

我也要好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 04:48 | 来自WAP
2012橙子 发表于 2013-5-15 21:55 恭喜你呀,血值那么高,应该是双双呢, 我那时候13天血是五百多 无所谓呀,运费也就是十来块钱的事,放家 ...

谢谢,我是囊胚移植,第12天就相当于鲜胚第15天,不过血值翻倍正常也说明宝宝健康,很开心…
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:28
呵呵,先说的先得吧,大家都这么辛苦,祝愿大家都有一个健康的宝宝!
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:32
忐忑期待 发表于 2013-5-15 22:00
我是囊胚移植,今天就相当于鲜胚的第15天了,呵呵。
那你就便宜点转给我吧,支付宝交易。 ...

你还要用补佳乐吗?说地址吧,尽快和我联系,也不用支付宝交易了!或者联系QQ451118791.注明下.
我也是囊胚哦,呵呵!
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:33
WINNIE2118 发表于 2013-5-15 23:58
可以送我吗?我下月初准备第三次移植,我地址:广州市越秀区明月一路20号2502,陈小姐收,快递费我付,谢谢 ...

不好意思了,
希望你这次移植成功,我也是第三次移植成功的!
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:37
亲宝贝快来吧 发表于 2013-5-15 22:21
我也试管,还没,移,我是安微,可以送我

亲爱的,你也不一定用的了呢,医生会根据不同的情况开药的,预祝你成功哦,加油!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:38
2012橙子 发表于 2013-5-15 21:55
恭喜你呀,血值那么高,应该是双双呢, 我那时候13天血是五百多   
无所谓呀,运费也就是十来块钱的事,放家 ...

有提醒说橙子你给我回复了,看不到消息啊?是不是转给我了呢?地址是武汉市武昌区紫沙路东龙世纪花园3栋2单元1103室,余燕,支付宝账号可以发给我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:41
2012橙子 发表于 2013-5-15 21:55
无所谓呀,运费也就是十来块钱的事,放家 ...

是不是一说zhifubao,就要屏蔽掉?昨天我还以为给你发的消息没发出去呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:42
忐忑期待 发表于 2013-5-16 19:41
是不是一说zhifubao,就要屏蔽掉?昨天我还以为给你发的消息没发出去呢

不说就很快,还真是敏感啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:52
亲,有消息提示说有你的回复,可是看不到。还有我刚才发的地址因为说了zhifubao 三个字也被屏蔽掉了。
亲好好养胎吧,一会再说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:01

谢谢了~祝你和宝宝平安健康~wgx保佑
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:33
忐忑期待 发表于 2013-5-16 20:01
我的地址是:武汉市武昌区紫沙路东龙世纪花园4期金湖居3栋2单元1103室,余燕
谢谢了~祝你和宝宝平安健康~[: ...

那离我好近嘛,我是江西的,有个玩的很好的朋友就是在那里,还去玩过呢!
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:34
忐忑期待 发表于 2013-5-16 20:01
我的地址是:武汉市武昌区紫沙路东龙世纪花园4期金湖居3栋2单元1103室,余燕
谢谢了~祝你和宝宝平安健康~[: ...

对了,你电话号码要给我哦,这里不安全, 你QQ上给我吧,我刚给了你我的QQ号的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:37
2012橙子 发表于 2013-5-16 20:34
对了,你电话号码要给我哦,这里不安全, 你QQ上给我吧,我刚给了你我的QQ号的 ...

这里不会连QQ号也屏蔽吧?
点击查看全文