要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

83年的猪猪巧囊1.6CM,内膜厚

808415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪猪,巧囊1.6CM,月经结束3天做的阴超,内膜0.8,医生说内膜偏厚影响怀孕,我只听说过内膜太薄不容易怀孕的,没听过厚的也不容易怀,医生说吃药没多大用,2011年12月生化过就没怀上过,我该肿么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:15 | 来自WAP
巧囊我也有 医生说不影响怀孕 加油亲
点击查看全文
蔙轉木馬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:48
cocow 发表于 2013-5-15 21:15
<br/>巧囊我也有 医生说不影响怀孕 加油亲
<br/><br/>但是医生说内膜太厚哦,也不容易怀上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:49 | 来自WAP
听说吃苹果可以减内膜,但只是听说!试试也无防吧!苹果是好东西!内膜厚好像不能吃黑豆!
点击查看全文
蔙轉木馬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:51
wxfvnx 发表于 2013-5-15 22:49
<br/>听说吃苹果可以减内膜,但只是听说!试试也无防吧!苹果是好东西!内膜厚好像不能吃黑豆! ...
<br/><br/>对啊吃了黑豆越厚了,苹果我天天吃的呢em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:38
我上个月喝了豆浆,内膜也厚这个月都没喝内膜一样的厚。
<br/>吃苹果有效果吗?
<br/>可是不是说黑豆可以使卵泡长得好吗?wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
蔙轉木馬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:14
维她米 发表于 2013-5-16 22:38
<br/>我上个月喝了豆浆,内膜也厚这个月都没喝内膜一样的厚。
<br/>吃苹果有效果吗?
<br/>可是不是说黑豆可以使卵泡长得好 ...
<br/><br/>矛盾,卵泡长了,内膜厚还是着不了床,所以还是别吃了,先治内膜吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:04
蔙轉木馬 发表于 2013-5-17 12:14
<br/>矛盾,卵泡长了,内膜厚还是着不了床,所以还是别吃了,先治内膜吧
<br/><br/>查了很多资料,好像西医在治疗内膜上只有刮宫吧。
<br/>都不知道怎么办了
点击查看全文
蔙轉木馬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:32
维她米 发表于 2013-5-17 22:04
<br/>查了很多资料,好像西医在治疗内膜上只有刮宫吧。
<br/>都不知道怎么办了
<br/><br/>先试孕再说吧,手术毕竟伤身体的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:49
你内膜多少算厚啊楼主
点击查看全文