要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

.基础体温很低(35.9到36.1之间),白带拉丝是否就一定有排卵?

108002 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续update中~

3.接下来就想调理一下JY. 去香港买了几盒天喜堂的天喜丸和同仁堂的乌鸡白凤丸.吃了也不少吧,但是看上表月经的时间,好像没有特别的作用.而且老公在10月的时候得了肾结石,11月份还照了B超.网上很多人说做了B超最好3个月内不要怀孕.所以备孕的计划就暂时搁浅,月经不调也没有特别去理它.只是加强自身的身体素质,每周去打球2到4个小时的羽毛球,或则跑步.

4.另外我在2月份的时候智齿发炎,又照了下牙齿的X光,不过看网上姐妹们的留言.这个问题应该不是很大.

5.上次月经3月9号开始来,据同事一个方子月经第五天吃甲鱼汤,效果好像是促进卵泡发展的.完事后连续喝了一个礼拜的红糖姜茶和黑豆豆浆. 并且天天测PLSZ ,用的是大卫的.基本上YJ第15天都没有什么颜色,后面慢慢有了颜色,但是颜色加深的非常慢.到4月5号的时候明显的感觉BDLS ,而且当天用PLSZ 测到阳(秀儿的是阳,大为的还时比对照线浅)。我想应该是排卵吧,当晚马上安排做功课.接下来慢长的等待,4月13号开始用ZZY 测试,每天都是失望的白板.用PLSZ测试还是有颜色,但是颜色不深.。到4月20号开始测基础体温,不测不知道,一测真是吓一跳啊.从来不知道我自己的体温那么低(基本上在35.9到36.1之间徘徊,偶尔到36.3)而且变化无常(就像YJ一样)附下表从4月20号到现在的记录.

温度测试记录
日期 温度1 时间1
4月19日 35.90 07:15
4月20日 35.90 07:30
4月21日 35.90 07:30
4月22日 35.90 07:15
4月23日 35.90 07:15
4月24日 36.30 07:15
4月25日 35.60 07:15
4月26日 36.33 07:15
4月27日 36.45 07:20
4月28日 36.08 07:30
4月29日 35.96 07:30
4月30日 36.06 07:30
5月1日 35.96 07:30
5月2日 35.98 07:10
5月3日 36.23 07:20
5月4日 35.98 07:30
5月5日 36.12 08:30
5月6日 36.08 07:15
5月7日 36.12 07:15
5月8日 36.34 07:10
5月9日 36.01 06:50
5月10日 36.32 07:10

6.一直到5月1号没来月经也没有怀孕,预约了郭医生.跟郭医生阐述了我的状况,医生也没有做什么治理措施.

她说我的体温那么低应该是没有排卵.(当时忘记问她,有BDLS是不是不一定有排卵,我一直认为BDLS就会有排卵)

第二,又一次怀疑我多囊卵巢,因为后续还测到PLSZ有颜色,因为正常排卵后,PLSZ的颜色是慢慢减少到没有的.

我本来想让医生给我开促排卵的药的,但是她只给我开了培坤丸(下次月经完后吃)。

然后下次月经后第十五天开始做B超监测.

7. 现在也不知道这次月经是什么时候来,真是纠结.我想下周再不来就去打黄体酮催经,然后进入下个周期的备孕.

每天早上调闹钟7点到7 点半之间测体温,真是各种不适因为有时起来后睡不着,另外我晚上基本上要起一到两次上厕所.不知道这样对体温有没有影响.看了我这么长的纪录,有没有姐妹们跟我相同状况的?一起探讨下吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:28 | 来自WAP
我也是提问总是在35.6-36.5之间也从没有白带拉丝不知道啥情况,等下周看专科医生具体查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:29 | 来自WAP
而且晚上基本都要起夜一次到两次。我测提问时间不一致啥时候醒啥时候测
点击查看全文