要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有几付保胎的中药没用到,有没有姐妹要啊?免费送

46273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃剩的 psb.jpg 112.jpg 弟弟买的保胎药,弟媳妇没吃,我习惯性流产,也流了六七个才保住这一个,说真的,喝中药也真是喝怕了gst嘿嘿嘿,今天看到抽屉里这几付药,还没拆过呢,有需要的姐妹就免费送了,不包邮哦,gst耐你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:21
姐姐,这是补激素的吗,我去年这个时候孕酮低流产,备孕了半年才好不容易怀上的,期间总是怀疑自己和老公身体有毛病,怀孕之前吃过中药,当月就怀了,所以对中医印象很好,5.13号在医院查了孕酮,小单位44,HCG两千多,医生说低,又不给开药,心里害怕啊 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:37
每个人体质不一样,中药不能乱吃!
点击查看全文
小宝姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:29
很笨的蛋 发表于 2013-5-15 21:21
<br/>姐姐,这是补激素的吗,我去年这个时候孕酮低流产,备孕了半年才好不容易怀上的,期间总是怀疑自己和老公身 ...
<br/><br/>中药保胎好像都是补肾吧。我当时也吃了一段时间,后来闻到就想吐,就打针,打针打的屁股都没地方扎了,就吃了琪宁的黃体酮。睡到三个月才起床,受苦啊,还好宝宝健康的生下来了。快二个月了,我以前也流了好几个,一怀孕就紧张的不得了
点击查看全文