要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么都正常却就是怀不上

987915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经正常准时,监测卵泡都很好,哪都不疼,性激素六项正常,就是怀不上,一年多了,姐妹们,咋办?

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

老公精液查了吗。如果都没有问题,建议出去转转玩一下,放松心情,越着急紧张越要不上。放松不想它就自然怀了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:56
老公精液查了吗。如果都没有问题,建议出去转转玩一下,放松心情,越着急紧张越要不上。放松不想它就自然怀了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:59
男方精子查了吗?如果一切全正常,就放松心情,转移注意力,自然就怀上了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:33
亲,卵巢排出正常的卵子。正常并含有正常的精子。卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵。受精卵顺利地被输送进入子宫腔;子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。想怀孕不能太心急,精神不能太紧张,有些事想的太多反而事与愿违.要孩子顺其自然的好.计算好排卵期,排卵期的计算是:下次月经前的第十四天,向前五天向后四天.这十天就是排卵期了.在排卵期里同房怀孕的机会大.再就是你可以去买些排卵试条测试什么时候排卵,把握好排卵期,才能怀孕.排卵试纸在药店有卖的,2元钱一个.在月经后的第三天开始测.按说明操作就行.相信不长时间你就会怀孕的.祝你好孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:57 | 来自WAP
同样的问题啊!郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:03 | 来自WAP
还是量体温比较准确,一直坚持量体温两个月。我的DYM三号来,体温平时36.2,刚好20号和老公ML一次,21号体温上升36.8,现已测试双杠杠,成功怀孕42天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:14
我也一样呢、 虽说紧张真的会影响、可我觉得这个影响也不至于那么大吧。再说我也没那么紧张啊、哎。老公检查也正常、真不知道出现在哪个环节上。 不过我没查管子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:52 | 来自WAP
一切正常就放松吧,肯定会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 07:03 | 来自WAP
我也是呢,一切都是正常的,从未怀过,连输卵管也查了,唉,真心的伤不起啊
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 07:56
怀孕是两个人的事,你要确定你老公也像你一样正常,如果全OK,那只能缘分没到呢,保持好心态,我周围健康人三年两年才怀上的也有很多,自己别给自己压力,要再轻松愉快的心情下迎接宝宝。祝你早日好孕
点击查看全文