要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急!排卵了吗

27404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月26号YJ,本月一号结束,决定本周期好好玩排卵试纸,13号下午四点测到接近检测线的阳,14号下午五点明显转弱,心里当时一惊莫非在这二十四小时内已经历阳_强阳_弱阳?回想13号上午上厕所有胶状透明拉丝,心里窃喜,今天早上照例量体温才36.3,并无升高!一下子纠结又零乱了,这种情况到底有无排卵啊?有同样经历的姐妹吗?一起聊聊:)对了,下午午睡一小时起来体温36.7

4.26月经。周期30+,5.13号弱阳(接近阳),14号直接华丽骤然转弱弱阳,(13-14号之间只测了2次,时间间隔25小时),体温没有升高,15号快接近白板。以为已经排卵,老公比我还急,13-15号天天AA,骁勇作战。

结果,今天下午照例一测,PLSZ居然强阳了!神马情况。老公说这不忽悠人吗?现在我们都很无奈,他现在是一只被放空子弹的空抢杠。。。。

对了,今天体温从昨天36.3升高到36.5(早上5点多),下午午睡起来36.9.下午小腹持续几分钟胀痛。

姐妹们,帮我分析分析:不知道我是已经排卵了,还是没有排啊?这次好不容易碰到真正的强阳,一定不能再浪费子弹了啊 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:44
我连续4天烦的弱阳  都不知道是排完了  还是没有排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:47
姐妹们,试纸也不是那么准确的
点击查看全文
aimeeluomi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:01
结合体温看看呢
点击查看全文
aimeeluomi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:25
强阳了,强阳了,前两天从弱阳(接近阳)直接转弱弱阳,今天下午测了一下吓我一跳,突然强阳了!
<br/>老公一脸无奈,前面3天连续AA,他现在已经是空枪杆一只了,哎,希望这次强阳能持久一点,到明天转弱再AA吧
点击查看全文