要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

有入手“养生堂”方子治疗少精、无精的吗?效果怎么样

2747817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到群里朋友介绍北京卫视养生堂节目,解决少精、无精药方:麻雀、仙灵脾、鹿茸、枸杞,

不知道效果怎么样,有吃过的吗,?
我去药店倒是买了,很便宜呢,才几十块钱。
点击查看全文
二级宝宝 |
你好,请问这个效果怎么样啊?对了,如何吃呢,量是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主你好;你说的方子是怎么使用的,是中药吗?汤药?每种多大的量阿?每天多少阿?能告诉一下吗?QQ:915827363万分感谢
点击查看全文
六级宝宝 |
湘瑶宝宝 发表于 2013-5-15 21:20
<br/>你好,请问这个效果怎么样啊?对了,如何吃呢,量是多少?
<br/><br/>好奇怪哦,我刚才明明给你回复了,怎么我发的贴没有了呢,是不是因为我把网址发给你了呢,
<br/>合雀报喜”做法:仙灵脾也就是淫羊藿一次10克,先用酒泡一周去膻味,像炖鸡一样,枸杞子可以跟鸽子一块炖,花椒大料等都可以放,然后把泡着仙灵脾的酒当作料酒兑一点进去,一只鸽子足矣。0.1克的鹿茸粉,用鸽子汤冲服。
<br/>    但男性朋友一定记住:脑袋必须吃,光吃肉只能增加男性的雄激素,功能方面有所增加,但是填精的效果没有,必须吃它的大脑填精效果非常好。
<br/>    仙灵脾学名淫羊藿(10克):温阳,补肾。
<br/>    鹿茸(0.1克)也是温肾的。
<br/>    枸杞子(15-30克)阴阳双补,既补阴又补精还有一定的益气的作用。
<br/>    鹿茸0.1克,如果感觉自己手脚发凉的,可以增至0.3克,因为你阳虚了。
<br/>    乳鸽一次吃一个就行。
<br/>* 任何中药方剂都会有副作用的,所以服药前请咨询一下中医师。
<br/>
<br/>  《中国现代百名中医临床家丛书/陈文伯》P244记载“合雀报喜”的制作方法:
<br/>   “合雀报喜”药膳,每日一餐。麻雀6只(去毛,刮五脏蒸熟备用),枸杞15克(蒸熟备用)。鹿鞭0.3克。仙灵脾10克,上二药用白酒50毫升浸泡一周,去药渣,制成药酒备用。在炒锅内放适量的植物油,放入葱花微黄,放入麻雀6只煎炒数次,在放入枸杞炒数次后,加适量食盐或酱油,最后加药酒15毫升,烹炒数次即可食用。
<br/>
<br/>注:1983年陈文伯研制“合雀报喜”药膳治疗男性不育症获北京市科技奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
第一次看见具体作法,立马复制发给我一弱精的朋友!
点击查看全文
六级宝宝 |
duoduo726 发表于 2013-5-15 22:00
<br/>第一次看见具体作法,立马复制发给我一弱精的朋友!
<br/><br/>亲,到时候别忘了让你朋友来交流下效果哦!我要的麻雀还没有到,还没让老公开始吃来
点击查看全文
六级宝宝 |
圆圆梦想 发表于 2013-5-15 21:30
<br/>楼主你好;你说的方子是怎么使用的,是中药吗?汤药?每种多大的量阿?每天多少阿?能告诉一下吗?QQ:9158 ...
<br/><br/>算中药吧,也算食疗,很有名的方子
<br/>  合雀报喜的做法和吃法
<br/>
<br/>    1、鸽子像炖鸡炖鸭一样,里面放上佐料,开始炖。
<br/>    2、仙灵脾最好是拿酒先泡一下,因为它是用羊油炒的,膻味很大。
<br/>    3、枸杞子可以和鸽子在一起炖。就按照家里炖鸡炖鸭的方法就可以,放点花椒大料。
<br/>    4、然后把泡仙灵脾的酒往里面兑一些。
<br/>    5、0.1克的鹿茸粉可以不放在炖的鸽子里,毕竟它有一点腥味,拿鸽子汤冲着喝就可以。
<br/>    注意:鸽子的脑袋必须吃,不能只吃肉,只吃肉是没用的。
<br/>“合雀报喜”药膳,每日一餐。麻雀6只(去毛,刮五脏蒸熟备用),枸杞15克(蒸熟备用)。鹿鞭0.3克。仙灵脾10克,上二药用白酒50毫升浸泡一周,去药渣,制成药酒备用。在炒锅内放适量的植物油,放入葱花微黄,放入麻雀6只煎炒数次,在放入枸杞炒数次后,加适量食盐或酱油,最后加药酒15毫升,烹炒数次即可食用。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
桃桃桃桃不掉 发表于 2013-5-16 20:44
<br/>算中药吧,也算食疗,很有名的方子
<br/>  合雀报喜的做法和吃法
<br/>
<br/>
<br/><br/>请问多久吃一次呢?还是每天都需要吃
点击查看全文
六级宝宝 |
龙宝贝快快来 发表于 2013-5-17 09:59