要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好担心,明天想去b超,懂的姐妹进来帮帮忙看一下

29994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下我的情况吧,2.10号末次月经,在3.1号的时候有白带拉丝,但是未测到强阳,在3.12日又一次白带拉丝,测到强阳,AA后,于3.24日测到粉印,十二天后zzy强阳,于4.1号去医院抽血,孕酮49.3小单位,hcg2095.但是弓形虫阳性,所以医生叫我吃孕酮没吃,因为不确定弓形虫,三天后换家医院弓形虫阴性,医生看我的孕酮和hcg告知我没有腹痛和出血就没有关系,并要求我4.10号那天b超(周期不确定者从末次开始算两个月b超),由于长期上播种网得知过早去b超可能会看不到,所以拒绝医生,当时4.5.号左右出现恶心,干呕,吃不下,嘴里没有味道,乳房变大等早孕反应,但是没有吐,好几次就是难受的要命故意吐点出来的。到了5.10,也就是前几天,如果以3,13号排卵来算向前推15天,算为我的末次第一天(看网上这么算的),也就是在我第十周时,感觉恶心感减弱,到了今天为止,恶心感继续减弱,但是还是存在,胃口好蛮多,然后我就开始担心会不会胎停,无聊之余拿出第一次验血的单子,晴天霹雳啊,我一直以为自己hcg是七千多,原来只有2095.我开始不淡定了呀,早知道当时这么底,我就会时刻查血了,现在该怎么办呢,我会不会胎停啊,按照自己的算法今天已经是十一周了,我下定决心明天去b超(之前也想去,一直不敢,怕不好,现在想想总归逃不过,还是面对它)。我想知道我这次去做b超要不要憋尿呢?能吃东西吗?
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:33 | 来自WAP
没有人知道吗?而且最近好像没那么饿的难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:35
B超都是要憋尿的,不要担心,顺其自然em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:55
三个月以后不用憋尿
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:57 | 来自WAP
18746608211 发表于 2013-05-15 19:55:10三个月以后不用憋尿
我这个情况属于自认为的11周,还没到12周,那么要憋尿吗
点击查看全文