要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期反应超大的生男宝多还是女宝多?

1317111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕早期反应超大,每天都觉得病怏怏的 吃不下东西!吃啥吐啥 每天吐黄色酸水,嘴巴里老是冒清口水,每天床边都要放个盆子吐,孕早期反应如此大的宝妈们 生的是男宝宝还是女宝宝呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:27 | 来自WAP
终于有一个和我一样吐口水的了,我怀大宝的时候孕吐厉害,还清口水超多,在家就抱着垃圾桶,晚上睡觉床头要放一次性口杯,醒来不及时吐掉满嘴的口水就会被呛到,一直吐到八个多月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:29 | 来自WAP
终于有一个和我一样吐口水的了,我怀大宝的时候孕吐厉害,还清口水超多,在家就抱着垃圾桶,晚上睡觉床头要放一次性口杯,醒来不及时吐掉满嘴的口水就会被呛到,一直吐到八个多月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:42 | 来自WAP
没有绝对吧,不过我老妈老说我反应大,吃得少,应该是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:46
老人家说尿多,反应大的是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:49
我有两个同事都是一直吐到五个月才罢休,结果一个男孩,一个女孩~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:59
芊芊928 发表于 2013-5-15 19:27
<br/>终于有一个和我一样吐口水的了,我怀大宝的时候孕吐厉害,还清口水超多,在家就抱着垃圾桶,晚上睡觉床头要 ...
<br/><br/>生了是男宝还是女宝呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:20
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-5-15 19:59
<br/>生了是男宝还是女宝呀?
<br/><br/>这个说不准的,我生的男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:06
我才怀孕40天,什么反应都没有,都不知道正不正常的....................
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:26
反应大的女宝比较多 听说的 男宝女宝我都是我的最爱
点击查看全文