要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

检查归来,懂得帮我看看

70649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是双侧巧囊,做完手术打了三针,最后一针3.2.但是到现在还没来大姨妈

昨天去做了阴超,
内膜14.7mm,形态A,
左卵巢3~4枚卵,内见17*9,无回声。(这个是什么东西,医生说不好,哎。)
右卵巢3枚卵。医生没测卵多大,那这个卵到底是排了还是没排过啊。
医生说让我做激素检查,今天拿到报告了。
雌二醇  425  (这个是不是就是传说中的雌激素)
促黄体生成素  7.76
促卵泡成熟素  7.19
孕酮   0.67(这个好像非常低,还有关系啊)
这个报告说明什么啊,我大姨妈什么时候来啊,这个月的卵排了没啊,那个无回声是什么东西啊,谢谢了
另外今天4月份单位体检报告下来,说我的谷丙转氨酶偏高,4.5,说肝有损伤,有没有姐妹们见过,是不是吃中药吃的啊,到体检那天为止,我已经吃了两个月的重要了。

最佳答案

bz1182945 查看完整内容

1 内膜厚,月经前一般12左右。2 左卵巢那个无回声不是卵泡吗? 3内膜A代表在排卵前的内膜形态很好的。 如果那个左卵巢无回声是卵泡就等着排卵吧。隔天监测卵泡。不过内膜偏厚,不放心可以下个周期约个诊刮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:20
1 内膜厚,月经前一般12左右。2 左卵巢那个无回声不是卵泡吗? 3内膜A代表在排卵前的内膜形态很好的。    如果那个左卵巢无回声是卵泡就等着排卵吧。隔天监测卵泡。不过内膜偏厚,不放心可以下个周期约个诊刮。
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:09 | 来自WAP
没人理我啊,我很伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:54
3个月才来姨妈的很多的,再等等吧
<br/>b超和激素不懂看
<br/>肝功的话,可能和打针跟中药都有关系,或者你过几个月再去查查看
<br/>如果你不想停中药,下次再去开药的时候就跟你的中医说下肝功的结果
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:03 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-5-16 12:54
<br/>3个月才来姨妈的很多的,再等等吧
<br/>b超和激素不懂看
<br/>肝功的话,可能和打针跟中药都有关系,或者你过几个月再 ...
<br/><br/>真的啊,谢谢你的安慰呢。医生给开了黄体酮催大姨妈,要不要用呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:15
麦麦罗 发表于 2013-5-17 16:03
<br/>真的啊,谢谢你的安慰呢。医生给开了黄体酮催大姨妈,要不要用呢
<br/><br/>你如果问我,我个人的想法是,顺其自然比较好
<br/>要不要吃是你的自由啦,自己决定吧
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:42 | 来自WAP
bz1182945 发表于 2013-5-17 19:15
<br/>1 内膜厚,月经前一般12左右。2 左卵巢那个无回声不是卵泡吗? 3内膜A代表在排卵前的内膜形态很好的。    如 ...
<br/><br/>医生没说是卵泡,说是又长出来的囊肿,还让我下次查输卵管通不通,不行就试管。哎,我白带都拉丝过了,可是就是没有排卵,医生说这个样子就是没办法自己排卵。我很郁闷。我孕激素太低了,是不是这样,没办法自然来例假啊。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 08:45
麦麦罗 发表于 2013-5-17 21:42
<br/>医生没说是卵泡,说是又长出来的囊肿,还让我下次查输卵管通不通,不行就试管。哎,我白带都拉丝过了,可 ...
<br/><br/>激素一般是月经第2天or第3天测,不知mm是哪天测的,且这个报告也没有泌乳素和睾酮。无回声代表里面是囊液,且1.7很小的,我总觉得可能是没排或黄素化的黄体囊肿。不是巧囊就不必再在意,下次月经干净了也许会自动消失了。建议激素测试在规定时间内到三甲医院测,如果基本正常再看看中医。本人不是医生只凭以往看病经历提些建议,还是以医院的诊断为准啊。
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:03 | 来自WAP
bz1182945 发表于 2013-5-18 08:45
<br/>激素一般是月经第2天or第3天测,不知mm是哪天测的,且这个报告也没有泌乳素和睾酮。无回声代表里面是囊液 ...
<br/><br/>谢谢你呢。我其实四月初做过一次阴超,没有显示无回声,但是内膜很薄,只有0.4,这次一个月后测,内膜太厚了,又有无回声,医生就选了四项激素给我查,我不太明白医生意图就是了。最后他给我开了黄体酮催大姨妈,你觉得要不要用啊,还是自然等,能等来大姨妈吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 12:22
麦麦罗 发表于 2013-5-18 10:03
<br/>谢谢你呢。我其实四月初做过一次阴超,没有显示无回声,但是内膜很薄,只有0.4,这次一个月后测,内膜太 ...
<br/><br/>我用过,用完7天来的。我觉得可以用。来完再做个阴超,月经第二天抽个激素6项。这样可以综合看自己情况。了解后如果需要可以中药调理。我有一次不来是吃了同仁堂的大黄蛰虫丸来的。一定要同仁堂的,而且不是蜜丸是大药丸。主治通瘀的,你内膜厚还不来我觉得还是气血不通瘀滞所致。
点击查看全文