要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

在线等。。。关于hcg的值

753220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月23日,月经周期较长35-55天不等,排卵应该是4月23日左右,5月9日早早孕试纸阳性,并且每日都有加深。

5月13日查hcg480IU/L,5月15 日也就是今天查hcg1542IU/L,孕酮80.18 nmol/L

医生说就算我周期长,算我是4月10末次月经,24号排卵,现在也算是35天,这样的hcg算比较低的

大家有什么意见给我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:16 | 来自WAP
Hcg不用和别人比,自己翻倍好就可以了。
点击查看全文
小无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:17
我也这么想的,但是心里忐忑的很wgx黑眼圈
点击查看全文
小无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:18
sherryxcy 发表于 2013-5-15 19:16
<br/>Hcg不用和别人比,自己翻倍好就可以了。
<br/><br/>我也这么想的,但是心里忐忑的很  
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:25
主要看翻倍。。下次hcg翻倍好就没问题
点击查看全文
小无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:35
小休妈咪 发表于 2013-5-15 19:25
<br/>主要看翻倍。。下次hcg翻倍好就没问题
<br/><br/>恩,在家缓两天。。。wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:37 | 来自WAP
比我翻倍的好,和我一天的我13号hcg480,今天才1104!医生说没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:52
HCG有些偏低,孕桐可以,一周查一次血,看看翻倍结果,好好保胎,多休息。有没有吃黄体桐的药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:59
我觉得还是挺正常的,离你测出来怀孕的时候也很短阿,木事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:52
我觉得你的翻倍不错啊,下次查了要是还是吓你就换家医院吧,我之前就是被一家医院医生吓得我遭不住换了医院,结果现在医院说我的值都还不错不需要保胎
点击查看全文