要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕十九周小腹痛,怎么回事啊?

6981711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
就刚刚,怀孕十九周的我小腹痛,分不清楚是刺痛还是抽痛,也不是持续痛,是痛一下,然后不痛了,隔个一分两分的又痛,是怎么回事麽,我婆婆是医生,然后老公给她打电话,吃了盐酸浪浪片,只是音一样,字我不会写,说半个小时后如果还痛就去医院!我该去医院么,该怎么办?

最佳答案

only-flower 查看完整内容

痛了不痛,可能是肠子痉挛喔。我也遇到过。但是持续疼半个小时以上,或者疼了不疼,几分钟后又疼,那看医生吧。要重视。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:11
痛了不痛,可能是肠子痉挛喔。我也遇到过。但是持续疼半个小时以上,或者疼了不疼,几分钟后又疼,那看医生吧。要重视。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 00:18 | 来自WAP
我也痛,有时感觉就好像仰卧起坐做的多了累的那种,有时宝宝在里面动也会痛,不知道正常么,下次去想问问医生,有人说是腹部拉伸才痛的,自己也分不清楚,不过感觉不太严重,起来走走会缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:18
有些人子宫敏感会很早就有宫缩反应,宫缩如果持续的间隔腹痛就要重视了,需马上去医院,否则持续的时间长了导致宫口开了宝宝就很难保住了。你现在情况怎样了?
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:19
你痛的很严重吗?因为到中后期子宫上移快,宝宝也长的快,由于增大会拉扯圆韧带疼,我现在五个半月,之前也这样疼,但是不严重都可以接受的,过去这段时间就好了,要看你自身情况要是不严重就没大事,要是实在很疼赶紧去医院看看,你家里人有在医院的你去看看也放心
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:30
水凝冰融 发表于 2013-5-16 00:18
<br/>我也痛,有时感觉就好像仰卧起坐做的多了累的那种,有时宝宝在里面动也会痛,不知道正常么,下次去想问问医 ...
<br/><br/>呵呵,现在不痛了,不过做完是真痛啊,但是后来去医院了,做做B超化验个尿,都木事,所以就又回家了,回家之后就不痛了,估计就是肠子痉挛了吧。
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:32
only-flower 发表于 2013-5-15 19:11
<br/>痛了不痛,可能是肠子痉挛喔。我也遇到过。但是持续疼半个小时以上,或者疼了不疼,几分钟后又疼,那看医生 ...
<br/><br/>我也觉得我是肠子痉挛了,去医院看了,胎心羊水什么的都木事,哎,宝宝又折腾人了,不过这个不怪宝宝吧,怀孕之前我就经常肠子痉挛......不过当时痛也没往这方面想
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:33
hx003113 发表于 2013-5-16 08:19
<br/>你痛的很严重吗?因为到中后期子宫上移快,宝宝也长的快,由于增大会拉扯圆韧带疼,我现在五个半月,之前也 ...
<br/><br/>昨晚都不痛了,我婆婆不是本地的,我老公在这边工作才遇上我,呵呵,木事了,我估计是肠子痉挛的痛
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:46
小白爱过我 发表于 2013-5-16 09:33
<br/>昨晚都不痛了,我婆婆不是本地的,我老公在这边工作才遇上我,呵呵,木事了,我估计是肠子痉挛的痛 ...
<br/><br/>孕期是这样的,有各种不舒服都是咱们想象不到也控制不了的,要是能接受的疼痛范围一般都没事
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:49
hx003113 发表于 2013-5-16 09:46
<br/>孕期是这样的,有各种不舒服都是咱们想象不到也控制不了的,要是能接受的疼痛范围一般都没事 ...
<br/><br/>em46恩,是啊,所以当了妈妈后就会变得勇敢。
点击查看全文