要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

-------------------

694629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

---------------------------

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:14

回帖奖励 +3

10号没症状的飘过··
<br/>LZ希望很大哦,而且你感觉到那些都是好孕症状,并且是你从未有过的,所以,我等着接你的好孕棒拉!wgx开心
点击查看全文
小俪的baby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:17
.依依宝贝. 发表于 2013-5-15 19:14
<br/>10号没症状的飘过··
<br/>LZ希望很大哦,而且你感觉到那些都是好孕症状,并且是你从未有过的,所以,我等着接 ...
<br/><br/>趁您吉言,谢谢!
<br/>我还有肚子疼,轻微的阵痛,不同于大姨妈之前的那种坠痛。
<br/>我很明确记得,我上次怀孕,就是肚子疼,持续性请问阵痛那种,
<br/>所以我等待,时间能证明一切,25号我来测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:21
我也是9号排卵的,这两天一直感觉腹部痛,有时还抽着肛门痛,像快来大姨妈一样的感觉,乳房更是不能碰,腰有点酸痛,老想放PP,还有以前我半夜从不起来尿尿,昨天半夜却被尿憋醒了,姐妹们,希望我们一起好孕喽!!
点击查看全文
小俪的baby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:24
S.мìle 发表于 2013-5-15 19:21
<br/>我也是9号排卵的,这两天一直感觉腹部痛,有时还抽着肛门痛,像快来大姨妈一样的感觉,乳房更是不能碰,腰 ...
<br/><br/>我和你说啊,我上次怀孕早早孕的时候就开始尿频,那是子宫前位的关系,挨近膀胱挤压到了就会尿尿,不断尿尿,不断尿尿,每次也只能尿出来一点点吧,你好像真的是有了,我们相互借助好孕气吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:35
小俪的baby 发表于 2013-5-15 19:24
<br/>我和你说啊,我上次怀孕早早孕的时候就开始尿频,那是子宫前位的关系,挨近膀胱挤压到了就会尿尿,不断尿 ...
<br/><br/>而且我今天下午上班坐在那里老闻到我下身不知道有什么味道,你有这样的感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:43
10号有症状4、5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:46
S.мìle 发表于 2013-5-15 19:21
<br/>我也是9号排卵的,这两天一直感觉腹部痛,有时还抽着肛门痛,像快来大姨妈一样的感觉,乳房更是不能碰,腰 ...
<br/><br/>我也有想放屁或大便的感觉,还有点胸闷,老是好像食物卡在胸部了一样,我和楼主的症状3刚好相反,我老是会感觉一下一下的抽冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:48
到23,24号的时候一起开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:49
7号排卵,没任何症状,白带变得很少很少几乎没有的感觉,白带稠的,透明的。估计这个月没戏了。
点击查看全文