要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[胎动]

老公被宝宝踢了哈哈,宝妈们也来说说你们的趣事吧!

3317775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是母亲节那天晚上的事情了,现在想起来还是能笑喷,当时老公洗刷完要准备睡觉呢,我听到肚子里有奇怪的声音,就让他过来听一听,这丫的屁颠屁颠的跑过来还一边喊着“宝宝我是爸爸!”就把耳朵帖我肚脐那个位置上听,其实也就那几秒的功夫,我就觉得有个东西从下腹部上来在老公放耳朵的地方踢了一下,力气还不小呢,当时老公就抬起头,很迷茫的看我,一脸的囧样,说宝宝怎么踢我耳朵啊?又低头问:宝宝你怎么能踢你爸爸呢!这时候我们俩一起听到肚子里咕噜噜咕噜噜几声......感情是这小家伙踢完了他爹还乐得吹泡泡呢?终于踢着他爹了是不?宝宝你这是得意的笑,还是得意的笑呢??搞得现在老公每天都要把脸贴我肚子上求踢,真搞笑!

宝妈们有什么有趣的事情,说说大家一起开心一下啦哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:09
宝宝真可爱,好期待这种感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:08
好有意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:19
我老公,非要对着肚皮唱儿歌,胎教,离很近,孩子很大了,都懒得动了,突然忍受不了给了他嘴一脚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:08
一刀平天下 发表于 2013-5-15 20:19
<br/>我老公,非要对着肚皮唱儿歌,胎教,离很近,孩子很大了,都懒得动了,突然忍受不了给了他嘴一脚。 ...
<br/><br/>真是爆可爱的宝宝!我家宝宝,每次爸爸一凑近,宝宝就老实不动了。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:10
哈哈 跟我一样...有次也是宝爸把耳朵贴在肚子上听,宝宝踢了一脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:35 | 来自WAP
宝爸惹我生气,跑来找宝宝说我坏话,被宝宝踢了哼哼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 00:34
我家宝爸也是听宝贝让踢了,他还以为是我动肚皮了,半天才反应过来。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 02:05
em32哈哈,我娃目前还没那么大力气。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:28
正在期待中……我的娃赶紧长大吧~
点击查看全文