要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
46805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号测出怀孕血单:hcg177,孕酮4.68我要求保胎'月经4月19,医生说不可能应该是按3月18。说怀孕30多天,说4月19不是月经,我说是医生不相信打针吃药3天有到医院抽血查hcg207.孕酮19.9当是高兴的要跳起来,又开了一个星期黄体酮''中间口服的没了,药停3天我满怀信心的来到医院'医生叫做Bc'抽血,可是结果让我不敢相信''bc没做到hcg338.孕酮6.98当时真想死'医生也没说什么宫外孕'就叫我3天后抽血,我要求开黄体酮保胎'医生不开'说不知道小孩现在在那怎么保'回家只有等'做Bc时肚子压的不舒服'回家晚上就见红了'老公第2天跑去医院,医生还是不开'现在睡在床上没有,起来小便就有,怎么办怎么办'救救我,我要这宝宝2年,有姐妹们这样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:11 | 来自WAP
亲 只能顺其自然了 不要压力太大 你要不先躺躺 出血了 赶快去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:20
出血有一天了'可是上医院医生也不给开药保胎啊''怎么办'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:37 | 来自WAP
cocow 发表于 2013-5-15 19:11
<br/>亲 只能顺其自然了 不要压力太大 你要不先躺躺 出血了 赶快去医院
<br/><br/>我都不知道怎么办了'可是有的人说我hcg翻的不好'好想要这宝宝'现在药也不给开'只有在家睡'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:46 | 来自WAP
倩宝宝加油啊' 发表于 2013-05-15 19:37:02cocow 发表于 2013-5-15 19:11<br/>亲 只能顺其自然了 不要压力太大 你要不先躺躺 出血了 赶快去医院<br/>我都不知道怎么办了'可是有的人说我hcg翻的不好'好想要这宝宝'现在药也不给开'只有在家睡'
如果要保 你只有自己躺 但是出血 翻倍又不好 可能不是很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:47 | 来自WAP
为什么不换个医院呢?
<br/>
点击查看全文