要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

男女真的重要么

1277216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去给宝宝买布料,做小被子的。卖东西的阿姨说:"是男孩女孩啊,女孩就选粉的,男孩就选蓝的."呵呵,我说:"是女孩,"她说:"女孩好啊,还可以二胎。”我说:“这就是二胎”她又问我:“大的是男孩么?”我说:“女儿”她想了想说:“哦,那你家婆婆没说什么啊?现在的婆婆岁数大了就爱说这说那的......”呵呵 哎!重男轻女的思想啊,无处不在......反正我想开了,都是自己的宝,都是一样的疼爱,爱说的人就让她说吧...... 想问问各位姐妹怎么看啊!是不是身边也有这种人呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:33 | 来自WAP
呵,,有,大把大把,可俗了。别管他们,自己疼爱自己过得幸福就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:43
很正常,闺女嫁人了就离开家了,而儿子成家了是多个人进门,这样的美事谁都想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:09
ll_yy 发表于 2013-5-15 20:33
<br/>呵,,有,大把大把,可俗了。别管他们,自己疼爱自己过得幸福就好。
<br/><br/>嗯 ,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:11
yaoyao881212 发表于 2013-5-15 20:43
<br/>很正常,闺女嫁人了就离开家了,而儿子成家了是多个人进门,这样的美事谁都想。 ...
<br/><br/>呵呵 我们都是女儿,没觉得嫁人了就是别人家的人了,还是惦记家惦记父母,没有区别的啊!有儿子的多少儿子愿意和父母同住呢?嗯,社会还是都愿意男孩的......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:10 | 来自WAP
两个女儿一个找个入赘女婿么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:50
yaoyao881212 发表于 2013-5-15 20:43
<br/>很正常,闺女嫁人了就离开家了,而儿子成家了是多个人进门,这样的美事谁都想。 ...
<br/><br/>现在结婚都单独住了,我倒是经常听见看见儿媳妇说落婆婆,就光看论坛上没几个说婆婆好的,而且都不准备老了以后孝敬老人。但做女儿的,结婚后照样想着妈妈,吃穿样样不缺,做老公的对丈母娘也都比较好。儿孙自有儿孙福,将来成家了都是单过,没什么家里多一个人少一个人的分别。现在有几个老人能指望儿女养老的,不啃老就念佛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:35
s810 发表于 2013-5-16 08:50
<br/>现在结婚都单独住了,我倒是经常听见看见儿媳妇说落婆婆,就光看论坛上没几个说婆婆好的,而且都不准备老 ...
<br/><br/>很赞同你说的说法,真的是啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:10 | 来自WAP
儿子是名气,女儿是福气,我大宝女孩,一家人疼得不得了,但是我还是想为我老公生个儿子,现在怀上六个多月了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:27
~夏天的 发表于 2013-5-16 21:10
<br/>儿子是名气,女儿是福气,我大宝女孩,一家人疼得不得了,但是我还是想为我老公生个儿子,现在怀上六个多月 ...
<br/><br/>是男孩吧,恭喜你儿女双全...
点击查看全文