要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有好姐妹知道我说的情况的,急等!感谢您!

422511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医学来讲医生说我怀孕47天,就在昨天下午到今天已经出现暗灰色血液,今天还有一点小小的血块也是深灰色,去医院查b超,子宫内也没有发现有宝宝,只有一个点,医生也不确定是不是宝宝,真的害怕,是不是宫外孕,医生说在过一周后去查,下面是b超报告,子宫前位,大小51*39*45mm,外形规则,肌层回声均质,内膜均匀,厚度14mm,宫腔内见无回声,大小6*6透声好,有姐妹知道正常吗?急等!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:31
有个点就可能是孕囊了,你大姨妈如果不准时,可能着床晚,所以听医生的,过一周再去看,宫外一般是肚子痛和大出血,自己注意点,别太给自己心理压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:32 | 来自WAP
天数太小,照不到正常!宫外的话会有腹部巨痛的症状。如有腹痛和鲜血,尽快去医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:38 | 来自WAP
如果是宫外这个时候该流血了。刚开始是褐色的过几天会变红色的。肚子不一定会痛的。亲,如果一直流血马上去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 18:39
耐心等待一周吧,说不定那个点就是孕囊,着床晚发育慢,如果腹部剧痛出鲜血,立即去医院。祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:20 | 来自WAP
很感动,谢谢姐妹们的答复,我会耐心等,希望能好孕,谢谢你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:49
早期有一丁点出血,也没事,太早了。等一个礼拜再去看,不见得是宫外孕。每个大夫都是先怀疑宫外孕的,不用担心。我早期情况和你差不多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:46 | 来自WAP
今天那个血块又比昨天大一点,是暗红色的,怕怕的,肚子没什么大的感觉,血检报告本周六才能看到,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:03
如果是褐色咖啡色血的话,是着床出血或上次月经残血。如果是鲜血就要去医院。
<br/>你持续观察。下周再去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:08 | 来自WAP
好的知道了,谢谢姐妹们,因为是第一次怀孕,不知怎么办,吓着了!
点击查看全文