要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
12345跳转
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】羊水

9953342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:09
常妈。。。我昨天四维,羊水最大深度只有3.1CM,医生让我多喝水,这样有用吗?我平时也是因为不爱喝水,不是知道是不是这样导致的,而且宝宝比孕周小很多,医生说是因为羊水少长不大,我好担心啊,附件是昨天的四维B超单。请帮忙看看,谢谢!
点击查看全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:53
<br/><br/>常常妈妈,帮我看看帖子吧~   我打算20号去剖腹产了。http://bbs.bozhong.com/thread-37085716-1-1.html
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37106104-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:55 | 来自WAP
常常妈妈。我四维的时候羊水深度4.9,羊水指数18,说是羊水偏多。然后做糖筛空腹血糖4.03,50克餐后1小时血糖9.43,还没有去做糖耐,我有没有可能的妊娠糖尿病?会不会是妊娠糖尿病导致羊水偏多呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:09
你好楼主,我31周b超羊水深约5•4,算不算羊水偏少,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:38
常妈好  有问题 请指导一下:
<br/>24周做的排畸,除了胎儿实际比孕周小1周 ,没什么问题。当时B超师和大夫都没有说羊水有问题   
<br/> 回社区做检查登记时 社区大夫看了看结果说:羊水深度3.9  医院大夫没提醒你吗?
<br/>      她说一般到24周时羊水深度大部分在5,6了    让我多喝水  1个月后复查
<br/>24周羊水深度3.9 严重吗?有纠正的好方法吗?  
<br/>
<br/>多谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:51
常常妈您好!我今天去做了38w+3产检,B超单显示:宝宝双顶径93,股骨长71,腹前后径110,腹横径102,羊水指数82,胎盘厚度34,胎心搏动139次/分,四个象限羊水深度分别为0,、28、32、22,羊水课件悬浮状颗粒,胎盘附着于子宫后壁,三级,胎儿颈部皮缘处未见明显压迹。脐动脉血流S/D=1.75,脐动脉未见舒张期血流缺失如及反流现象。羊水指数正常低值。羊水这么少,这两天耻骨疯狂疼,我顺产有风险吗?非常感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:40
常妈妈您好!我12周+4天做NT检查,测的羊水深度2.0cm,会不会羊水过少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:53 | 来自WAP
允宝宝 发表于 2013-07-11 11:40:21常妈妈您好!我12周+4天做NT检查,测的羊水深度2.0cm,会不会羊水过少呢?
我12+1  羊水2.1也好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:06 | 来自WAP
常妈妈,我34周,偶尔会控制不住流液体,也很清,但流一点就不流了,是尿失禁么?羊水是不停的流吧?
点击查看全文