要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真烦!

31956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算了,不说这些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 18:17 | 来自WAP
我现在压力也很大,我结婚一年了,开始没打算要,婆婆对我狠很好,偶尔会提让我们要孩子的事情,我觉得婆婆对我太好了我不想让她失望,加上妈妈生病了,我也想早点怀上宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 18:22
我婆婆更讨厌。。。wgx伤心我都懒的说她。。。
点击查看全文
堆积笑脸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:23 | 来自WAP
阿  宝 发表于 2013-5-15 18:17
<br/>我现在压力也很大,我结婚一年了,开始没打算要,婆婆对我狠很好,偶尔会提让我们要孩子的事情,我觉得婆婆 ...
<br/><br/>你婆婆还好,我这一结婚就开始念叨。
点击查看全文
堆积笑脸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:24 | 来自WAP
琉璃娜 发表于 2013-5-15 18:22
<br/>我婆婆更讨厌。。。我都懒的说她。。。
<br/><br/>为什么婆婆们不会说一些好听的话呢,比如说你们就顺其自然,玩够了在要也可以,就算她心急,也别总和我说什么还没怀还没怀,好像我怀不了一样,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:26
我更糟。以前都想要小孩,一直想要小孩再结婚,但还没怀上今年年头就结婚了。一直未孕。我做过两次通水,一次造影,通水说我通而不畅,造影直接说我右侧间质部堵塞,我老公精子质量差得厉害。我快要走投无路。。已经看了一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:41 | 来自WAP
我刚结婚可避孕一年,从去年就想要,和婆婆老公查体老公单位组织的,谁知道b超当场就让婆婆知道有个很小很小子宫肌瘤,以前我也不知道,反正觉得她很高兴,说你这个妮子怎么还有子宫肌瘤啊'婆婆还急切的问影不影响怀孕,大夫说没事,第二天就打电话让去看病做手术先治疗,还告诉婆婆的妹妹,害得我吓的特意去妇幼专家看到说没事,正常要孩子就行,从那以后就老问怀了没,日前老公查出精子活力低40%,当它就打电话说两口子好最重要之类的说了半小时,现在正在中医调理月经,中医说老公情况不严重也喝了,老公出差吃不好喝不好,我已经辞职三个月在家备孕,排卵期十天就去老公那里
点击查看全文