要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5月3号排卵的姐妹,你们好孕了吗?进来说说

518215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,我成功的从正常人变成神经病病了,每个月都是例假和排卵期淡定、开心的生活,发誓要淡定面对排卵后的日子,但一到排卵后六七天,就开始不正常,每天自我观察白带多少,胸胀情况,如果白带多、胸胀一直有,就很开心,认为怀的希望大,,总幻想怀上了;到了11、12天这些感觉消失了,立马心情很差,很想哭。这次是19号例假,3号下午泡泡22*15,晚上小腹痛了二三个小时,4号早上7点同房的,胸从4号左右一直痛到12号,现在没感觉了,白带也没什么了,我又知道估计没怀上,我连测都不想测了。姨妈预计18-19号来,明早上怎么样都测下死心,专等姨妈了!姐妹们,你们测到zzy双杆了吗?我不认识双杆,让我这个孤陋寡闻的人见识下吧,传染给我,乘着明早大白板恍瞎我的双眼之前,给我点正能量吧!阿门!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:05
末次4月20,这个周期很多事情很忙,没有测排卵也没有测体温,只有3号A了一次,也不知道几号排卵,13大卫白板,14号晚上测出大卫灰印,后面没有试纸没有测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:08
楼主,我和你一样,快疯了,2号排的,PLSZ粉印,zzy白板,明天是姨妈日。。。体温今天36.8.。。。最后的希望。。。希望早点揭晓,早死早超生,这样的日子真是太难受了!
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:23
em32我想排卵后六七天到12天,这段时间疯人院能不能接我去住几天,省得我自己疯了!唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:23
我也一样啊!双双双,快出现em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:38
辰辰宝来 发表于 2013-5-15 18:23
<br/>我想排卵后六七天到12天,这段时间疯人院能不能接我去住几天,省得我自己疯了!唉 ...
<br/><br/>我这几天的感觉跟你一样一样的。这次我8号排卵,从昨天开始简直是呆不住了!真希望吃点安眠药直接睡到第十二天去验血!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-15 19:03 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:14
下雨天等你 发表于 2013-5-15 18:08
<br/>楼主,我和你一样,快疯了,2号排的,PLSZ粉印,zzy白板,明天是姨妈日。。。体温今天36.8.。。。最后的希 ...
<br/><br/>亲亲,你怎么样了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:39
最近几个月总算能在这个时候淡定下来,不管它,该来的总会来,不来的怎么求也没用,淡定点,让自己忙起来,找点事情做,不要总是掰着指头数日子过,会把人逼疯掉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:28 | 来自WAP
小鱼鱼小 发表于 2013-05-15 19:08:01 <br/> 该来的总是会来的。1号排的,昨天zzy白板,今天索性不测了,静候ym明天驾到。
<br/>s 原来大家都有一个星期过的是疯子的生活
点击查看全文