要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

我用中药治好了输卵管堵塞

4903725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天把我的好孕经历写出来,供大家参考,希望能给姐妹们一些帮助,给你们带来好孕气。

我是2007年结婚,婚后避孕两年,2009年要孩子无果,于20108月在佳音医院做的检查,(至于当时为什么选择佳音,基本是广告的影响)做了造影检查,结果我右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管严重粘连,伞端积水,后听医生忽悠,做了宫腔镜导丝疏通手术,又接连做了两次通水,做完第二次通水,一个医生在我的病床前告诉我输卵管没有通开,只能做试管婴儿,我哭死了……

回家后,就跟老公商量,攒钱做试管婴儿吧,生活继续。2011528,一个朋友打电话告诉我她怀孕了,就在杨文豹医生那里看好的,我问了杨医生的详细地址,跟老公一商量,5.31号去了杨医生那里,从此开始了我艰辛的治病历程。

先说说杨医生的药包,药包要隔水大火蒸半个小时。然后迅速将药包取出,两面喷上75%的酒精,顺大腿根向上放置。药包上面放热水袋,然后盖上小被子。药包温度不够后,可将热水袋那面翻过来继续敷。热敷一个小时。药包确实烫的要命,但真的有效果,只要你能狠下心来烫自己,刚敷药包的时候,我也怕疼,不敢烫,半个月下来没有什么反应,肚子白白的,那个怀孕朋友就狠狠的教育我一番,于是开始对自己狠,酒精要快速的喷上,然后快快的敷到肚子上,烫就想江姐、想邱少云,想革命烈士,渐渐就有了那些放屁、肚子跳、肚子咕噜噜响的反应,肚皮开始变色,越来越深,先开始右边反应厉害,第二个月开始左边反应厉害,我就这样坚持下来,后来肚皮颜色开始变浅,给杨医生看了几次,说我敷的不错,自己暗自开心。

但我因为卵巢功能不好,温度一直上不去,我查了资料,觉得自己除了喝中药,还要加强锻炼,适当减肥,于是我每天下午走路或者跑步,晚餐少吃,尽量吃的清淡,坚持了三个月,我从60公斤减到53公斤,自我感觉不错。

温度虽然还是不好,但一个月比一个月有进步,到第四个月出现了三天高温,第五个月出现了5天高温,到第六个月出现了8天高温,第七个月就是12天高温,然后第八个月杨医生给我画了日子,我没有多想,也没有压力,总觉得自己也不可能这么快怀上,按照杨医生的日子同房,居然就怀了!

总结经验,贵在坚持,说到坚持,特别感谢兔子和付姐的帮忙,在温度上不去的时候我也迷茫,犹豫过,也想过换医生,是她们一直鼓励我,我才坚持下来。八个月,我就感冒的时候停了4天药,不过仍然坚持敷药包,连“十一”回婆婆家都带着药,同时要相信自己,加强体育锻炼,有了好身体才会有健康的宝宝,愿你们也早日好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:36
楼主,这个杨医生是哪的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:43
楼主好幸运哦,恭喜楼主,我情况跟你差不多,不过我老公还弱精,我们都吃了一年多的中药调理了,至今还没好消息呢,现在决定去做试管了 ,好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:27 | 来自WAP
接棒棒了,不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:55
亲的高温上不去是因为卵巢功能不好才导致的吗?我好像也没有高温,这个温度的事我实在搞不懂,求解答!那后来你的高温怎么好的呢?是因为这个药包热敷吗?还是有别的治疗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:26
楼主,能说一下你的药方和详细的热敷方法吗
<br/>
点击查看全文
陶陶磊磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:25
莫尼宝宝 发表于 2013-5-15 21:55
<br/>亲的高温上不去是因为卵巢功能不好才导致的吗?我好像也没有高温,这个温度的事我实在搞不懂,求解答!那后 ...
<br/><br/>我同时还在吃中药调理,你的温度说明你的卵巢功能不好,也就是你的卵子发育不好,这样怀孕的几率就很小,建议你找个好点的中医调理一段时间,还有要多运动,多锻炼,同时吃点维生素E,祝你好孕哦
点击查看全文
陶陶磊磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:28
smile1166 发表于 2013-5-15 22:26
<br/>楼主,能说一下你的药方和详细的热敷方法吗
<br/><br/>药包在蒸锅里用大火蒸30分钟,关火,提前准备好酒精和热水袋,迅速从锅里拿出药包,用酒精喷药包两面各三四下,然后敷到肚子上,接着用热水袋压着药包,盖上被子 保温,过几分钟翻一次  敷一个小时  建议用两个热水袋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:29
陶陶磊磊 发表于 2013-5-24 21:25
<br/>我同时还在吃中药调理,你的温度说明你的卵巢功能不好,也就是你的卵子发育不好,这样怀孕的几率就很小, ...
<br/><br/>去医院做阴超,问大夫,卵巢怎么样,她们就像欠她们钱一样,就说没有异常。我要怎么样才能知道自己的卵巢到底是好是坏呢?就仅仅凭温度吗?本来输卵管就不好,再加上卵子不好,要了我的命啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 00:39
我今天刚做了介入手术医生说很顺利,希望下个月通水不会复发
点击查看全文