要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

当感情遭遇时间与距离

53115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间心里堵的慌,上班也不在状态,上来吐槽下。

跟男朋友感情一直不错,也一直都是冲着结婚去的,但有一道坎一直卡在这里,他7月份要去留学了。明年年底才能回。之前一直提示他过,希望我们在他走之前把证给领了,毕竟作为女方,年纪也不小了,家里人也很担忧我的事,如老妈所说,不定下来,基本就没什么希望了,难道要再等个两年,如果有变故,你怎么办?到时候你年纪更大了....

男朋友前段时间不知道是迫于压力还是他真的想通了,跟家里正式提出了说是想领证,但是当面对一堆问题的时候,他又退缩了,他考虑很多很多,那些未知的他也考虑,考虑不知道自己将来会在哪里发展,考虑不知道外面的世界是怎样的,考虑时间距离会不会将我们两人感觉拉淡.......N多未知的担忧...........性格有点优柔寡断,我多希望他能够大男子一点,霸道点。

为了这个事,我不知道伤心了多少次,心里很难过,被这种恍惚的感觉搞的人都快要疯掉了。虽然我也想快点定下来,虽然也着急,但是我不想去逼他做什么决定,我明白,如果不是出于他内心底里的意愿,即使逼着去领了证,也会不开心,我希望的是他完完全全的想清楚....

脑子都快要疯了 ,各方面的压力,真不知道该怎么做 ,分手?舍不得。   等待 ?这种没有安全感的等待我还能坚持吗?在这个尴尬的年纪,我真的没有勇气再去等待两年。

给我点建议吧....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:44
顺其自然吧~~如果你们的感情够坚定,他走前,领不领这个证无所谓。反而,如果你们的感情不够坚定,领了证反而对你们都不好……就把他的这次留学当成考验你们的感情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:58
楼上的说得对,感情如果不坚定领证也不是什么好事,证什么时候领不重要,重要的是你们的感情经得住考验。
点击查看全文
我叫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:08
zhanglongyufei 发表于 2013-5-15 17:44
<br/>顺其自然吧~~如果你们的感情够坚定,他走前,领不领这个证无所谓。反而,如果你们的感情不够坚定,领了证 ...
<br/><br/>嗯,也许他正纠结的就是这个吧,怕领了证,到时候如果有什么变故,对双方都是更大的一种伤害。道理我也懂的,也这样安慰自己,只是想到今年都27了,退一步想,如果两年后没用结果,那个时候我都不知道怎么面对了,家里也担心的要命。 唉,真难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:01
我叫丫头 发表于 2013-5-15 21:08
<br/>嗯,也许他正纠结的就是这个吧,怕领了证,到时候如果有什么变故,对双方都是更大的一种伤害。道理我也懂 ...
<br/><br/>呵呵,说不定到时,感情先出现问题的会是你哦~~感情这种事说不定的,谁说都是男的见异思迁呢        别想那么多了,顺其自然才是王道,不要纠结于自己27了,现在女人30岁没结婚的太多太多了,时代变了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:31

嗯,我也觉得楼上的说得对,如果到时候感情真的出问题了,领证又有什么用,反而更麻烦。
点击查看全文