要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

发现一款好的尿不湿.

1830325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花王现在是越来越贵,宝宝越来越大,用大号了,片数是越来越少。

后来经过人家推荐,用了一款国产的,叫康之良品的尿不湿,用下来很好。

比花王轻薄,吸水锁水和花王不相上下,也很透气,不会结陀。不过由于薄,容量是不如花王。但是是白天用的性价比要比花王强。

宝妈们可以买得试试。

我们家这个天是白天康之良品,晚上花王。

点击查看全文
cloud111 (楼主)
十四级宝宝 |
不过这款在国产尿不湿里算贵的
点击查看全文
十级宝宝 |
我一直给宝宝用吉氏,非常好用
点击查看全文
十四级宝宝 |
ゞ英小姐 发表于 2013-5-15 16:53
<br/>我一直给宝宝用吉氏,非常好用
<br/><br/>下回试试,不过我说的这款很适合这个天用,很轻簿
点击查看全文
十级宝宝 |
cloud111 发表于 2013-5-15 16:56
<br/>下回试试,不过我说的这款很适合这个天用,很轻簿
<br/><br/>吉氏就是非常薄,我用过一包朋友送的帮宝适,简直天壤之别!
点击查看全文
十级宝宝 |
ゞ英小姐 发表于 2013-5-15 16:53
<br/>我一直给宝宝用吉氏,非常好用
<br/><br/>算下来比花王还贵呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ゞ英小姐 发表于 2013-5-15 16:58  吉氏就是非常薄,我用过一包朋友送的帮宝适,简直天壤之别!
<br/><br/>我也是一直给宝宝用吉氏挺好的!就是价格不是很便宜!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是吉氏,超好,又不鼓包!比大姨妈纸薄,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
据我所知康之良品和吉氏还有婴之良品都是同一厂家生产的,好像是叫昱升
点击查看全文
十四级宝宝 |
whang1204 发表于 2013-5-15 22:43
<br/>据我所知康之良品和吉氏还有婴之良品都是同一厂家生产的,好像是叫昱升
<br/><br/>不是昱升,是叫华豪国际
点击查看全文