要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

今天第一次产检,大三阳转成小三阳。

77245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去建卡,验血,验尿,做b超。血和尿的结果要下午出。刚刚老公把结果拿回来了,不知道是喜是忧。
<br/>我05年查出大三阳,以后偶尔检查仍然是大三阳,肝功能一直正常,没有进行过任何治疗。今天老公把结果拿回来以后说:老婆医生说你是小三阳。我说不可能,之前做检查一直是大三阳,难道是怀孕了,就转成小三阳了?我也没查过dna(老家医院查不了,说要去北京才能查,就一直没去)。然后我就看检查的单子,肝功能有6项不在正常值,ALT比参考值高23,AST高10,ALB低0.5,球蛋白高4.6,白球比值低0.4,ALP低3。老公问医生,医生都说没事,就说过几天去复查尿,因为尿潜血2个加号。
<br/>姐妹们,有懂的帮我看看我的情况怎么样?
<br/>1.大三阳转成小三阳是好是坏?
<br/>2.肝功能6项不正常有事吗?
<br/>3.尿潜血是怎么回事?
点击查看全文
tainyip (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:20 | 来自WAP
知道的姐妹帮忙回下,急~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:16
按理说大三阳转成小三阳是转入平稳期的标志,是好事
<br/>但是。“小三阳”患者分两种情况,其一是病毒阴性的小三阳,其二是病毒阳性的小三阳,某些人常认为大三阳严重而小三阳就没事,其实是一个认识误区,病毒阳性小三阳的危害越来越受到肝病专业医务者的重视。
<br/>你们老家怎么连DNA都查不了啊?你还是到大医院再检测一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:22 | 来自WAP
混合微笑 发表于 2013-5-16 17:16
<br/>按理说大三阳转成小三阳是转入平稳期的标志,是好事
<br/>但是。“小三阳”患者分两种情况,其一是病毒阴性的小 ...
<br/><br/>谢谢mm的回答,是不是dna阴性就是好的情况啊?另外,我肝功能有几项不正常有事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:07
tainyip 发表于 2013-5-16 20:22
<br/>谢谢mm的回答,是不是dna阴性就是好的情况啊?另外,我肝功能有几项不正常有事吗? ...
<br/><br/>去查一下dna回来再看
<br/>因为孕期肝功可能有波动的, 不能判断是妊娠引起还是病毒引起
<br/>如果你dna阴性,就不用担心  休息好就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:33 | 来自WAP
神经射手 发表于 2013-5-17 13:07
<br/>去查一下dna回来再看
<br/>因为孕期肝功可能有波动的, 不能判断是妊娠引起还是病毒引起
<br/>如果你dna阴性,就不 ...
<br/><br/>非常感谢您的回答!
点击查看全文