要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕50天,BC归来,有胎芽胎心!可是有疑问噢~~

1372120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫前位,增大,形态饱满,宫肌层回声均匀,宫内可见一孕囊,大小约36*13mm,囊内可见一胚芽长10mm,可见胎心管搏动回声。双侧附件未探及明显包块。

CDFI:心管搏动区可见血流信号。

超生提示:宫内早孕,活胎,如孕7周大小。

“CDFI:心管搏动区可见血流信号。”是指可见胎心搏动,正常现象呢还是有流产现象呢?走的比较匆忙,忘记了问医生,当时也没注意到这点。

有类似情况的姐妹们或者有经验的姐妹们请解答我的疑问,感谢!!gst发工资啦gst发工资啦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:17 | 来自WAP
我的写的可见胎心搏动,你上面不也有么,有血流信息应该就是心脏血管形成了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:37 | 来自WAP
dog2011宝宝 发表于 2013-05-15 16:01:28 <br/> 谢谢分享!
<br/>s 应该生男孩居多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:14
那个是指胚胎心脏形成血管血流信号,是好事不是坏事,我bc单也是这样写的.
<br/>我也是7周做的bc.不过比楼主的小了点,我胚芽只有8mm呢
点击查看全文
123zhu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:10
小粉球 发表于 2013-5-15 18:14
<br/>那个是指胚胎心脏形成血管血流信号,是好事不是坏事,我bc单也是这样写的.
<br/>我也是7周做的bc.不过比楼主的小了 ...
<br/><br/>嗯嗯~那放心了!谢谢讲解~刚刚还担心了一会呢!
点击查看全文
123zhu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:15
楼兰与0722 发表于 2013-5-15 17:37
<br/>s 应该生男孩居多
<br/><br/>啥呢?哈哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:04 | 来自WAP
宝宝发育的很好哦,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:55
这个问题我当时问过医生,是BB的血液流动,不用怕,是正常的。
点击查看全文
123zhu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 14:09
rolll 发表于 2013-5-17 09:55
<br/>这个问题我当时问过医生,是BB的血液流动,不用怕,是正常的。
<br/><br/>看來跟我一樣疑問的好多姐妹啊!嘻嘻!播種太強大了!謝謝你的答疑!
点击查看全文
123zhu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 14:10
李小媛 发表于 2013-5-16 22:04
<br/>宝宝发育的很好哦,不要担心
<br/><br/>恩恩~~好的!謝謝你哈~
点击查看全文