要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

ym日,ym没来,zzy白板,还有戏吗?

34979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月17日来的ym,之前也用plsz测排卵的,一直没有测到强阳,也不知道什么时候pl的。但是我的周期一直很准的,27-28天,昨天或者今天就该来红军的,现在也没来。虽说有预感要来ym,有水状白带,这几天测大卫zzy也是白板,我还有戏吗?好希望ym别来,神呐,保佑我吧gst干嘛噜gst好难懂gst好怕呀
点击查看全文
乐天妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:20
wgx无语自己顶一顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:24
抱有期望吧!加油!希望好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:26
我18号月经,周期也很准都是26、7天,今天是YM日还没来,有腰酸腹痛的YM感,但没有之前每次来月经那么强烈,今早ZZY白板,我俩情况基本相同,祈祷我们这个月都有希望。
点击查看全文
乐天妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:29
威震山河宝宝 发表于 2013-5-15 16:26
<br/>我18号月经,周期也很准都是26、7天,今天是YM日还没来,有腰酸腹痛的YM感,但没有之前每次来月经那么强烈 ...
<br/><br/>祝咱们好孕,明早继续测!
点击查看全文
乐天妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:29
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-15 16:24
<br/>抱有期望吧!加油!希望好孕!
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:39
wgx保佑wgx保佑wgx保佑放松心情 该来的自然会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:20
乐天妞妞 发表于 2013-5-15 16:29
<br/>祝咱们好孕,明早继续测!
<br/><br/>你怎么样了,我已经宣布失败了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:35

<br/>我小姑比我大10岁吧。今年有34了,她老婆婆就像神经有问题一样,对她一点不好也怪我小姑不争气,结婚七八年了也没动静,引服他神经质老婆婆的一句话,养只鸡还能下个蛋呢。。。无语吧!这次我出差就听说越来越多高龄女性想怀孕之前都要吃清(古)孕方,我就在淘宝给我小姑买了二套,几个月过去了,神奇的怀了,还是个男的,这回我小姑他老婆婆像供菩萨一样把我小姑天天供着,可爱的老太太!说了这些,希望能对广大想要小孩的女性朋友有所帮助!
<br/>
点击查看全文
乐天妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:24
威震山河宝宝 发表于 2013-5-16 09:20
<br/>你怎么样了,我已经宣布失败了,祝你好孕
<br/><br/>不好意思刚看到,我也是15号晚上来了dym,哎~验孕棒都买回来准备测了,结果遇上红军em27,下个月继续努力!加油~
点击查看全文