要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5月30日,体温降到36.48,坐等姨妈。希望下个周期能好孕!!!!!!!4月30日例假,5月16日已排,希望这个月能好孕

757211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天早上体温一下从36.92降到了36.72,昨天升到了36.77,今天又降到了36.48
知道这个月彻底没戏了,也不想浪费试纸了,坐等大姨妈
想想这个月的历程,卵泡不够圆是一个方便,更重要的,可能还是我们第二次A的时间太晚了

13号晚上A了,14号没A,如果14号A,可能希望还大一些
15号下午4点半检测的时候,医生说部分已经破了,已经慢慢排了,我们晚上将近10点功课
说不定我们10点A的时候就已经排了
16号晚上我们A的时候也将近10点,即便是16号上午排的,到晚上10点,也错过了最佳的时间
大姨妈之后,这个月一定要早睡,一定要多运动
决定例假第五天还去找医生开中药,希望卵泡能长得更好更圆一些
决定还继续测排卵,希望受孕的几率更大一些
也决定无聊如何,都要抓住受孕的最佳时机
6月,请赐予我一个宝宝吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

连续测体温,排卵后体温升高貌似还不错。

20号晚上,有发烧的感觉,全身热,量了下体温,37.1.

21号早上,技术体温降了,比20号降了0.18度,希望是着床降温,20号晚上做梦都梦见怀孕了,医生说已经看到了胎心搏动和胎芽,孩子很强壮很健康。

22号早上测体温,又升了,比21号高了0.22度,比20号还高了0.04度,希望体温能一直保持下去。

23号是老公的生日,过了生日,都32岁了...................

最重要的,是希望这个月能好孕。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月16号下午4点半,再检测,泡泡已排,内膜13,医生说内膜情况不错,还说15号应该是最适合受孕的。15号晚上9点多安排了功课,老公虽然不说,但看得出他并没有享受其中,我也是,心里甚至是抗拒的,每个月一到排卵的这两天几乎都是这样,不得不承认,备孕真的很累很累,精疲力尽的感觉。

16号,医生说最好再补一次,万一是16号上午排了呢?于是,俩人为了要孩子这个神圣而又伟大的目标,勉强又补了一次,真的只能说是勉强,心里好累,好想逃避,可是逃避了什么时候才能有孩子呢?

还好,让我又爱又恨的排卵期终于过去了...................

希望这个月能好孕。

5月15号下午,第16天,3点左右右下侧腹部开始一阵阵微微的刺疼,以为已经排了。下午4点半左右去检测卵泡,卵泡19*15,内膜12。

医生说估计有一部分已经破了,开始慢慢排了,因为昨天宫腔内没有的积液,今天出现了,微量。说今天可以安排了,还有明天。建议明天下午再去检测一次,我想上午去,他说还是下午吧,上午估计变化不大。他说也不可能抓住破的那一瞬间,决定听医生的。

希望这个月能好孕。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3月8号例假那次,由于之前卵泡一直发育不好,按照网上很多姐妹推荐的,吃了近10天的煮黑豆,结果原本31天的例假,一直推迟到了4月30日,还是抽血化验没有怀孕之后吃了医生开的活血化瘀的药之后来的。

4月30日中午例假,5月3号去了医院,医生给我开了7副中药,说是长卵泡助孕的,让例假第11或者第12天开始测排卵。

5月13日上午开始测排卵,右侧有一个优势卵泡,16*12,内膜8。晚上功课了。

第一次在例假第14天测到卵泡长这么好的,以往最好也就是测到17*16就排了的。但是我不敢高兴,苍天从来没有这么优待过我。

5月14日下午,18*13,内膜10,医生说卵泡不是太好,不够圆。但是我已经很高兴了,第一次测到18,虽然扁,但数值还不错。

医生让今天下午再去测,希望还没排,希望卵泡能长得好一些。准备今天晚上再安排功课。

希望这个月能有好消息。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:10
我是4月29号的例假 这几天排卵期  体温一天比一天低 已经降到36°了。。月经期间36.5 不知道啥时候升温丫  希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:41
跟我一天例假
<br/>你结合试纸了吗?
<br/>我今天中午 试纸已经变成淡淡的接近白板的颜色了 前晚和昨晚分别是强阳和阳
点击查看全文
jiehexuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:51
嗨__。女人 发表于 2013-5-15 16:10
<br/>我是4月29号的例假 这几天排卵期  体温一天比一天低 已经降到36°了。。月经期间36.5 不知道啥时候升温丫   ...
<br/><br/>我用的电子体温计,我总觉得不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:52
包子汤圆快快来 发表于 2013-5-15 16:41
<br/>跟我一天例假
<br/>你结合试纸了吗?
<br/>我今天中午 试纸已经变成淡淡的接近白板的颜色了 前晚和昨晚分别是强阳和阳 ...
<br/><br/>嗯,用试纸了的,但是一天就测一次,并且时间都不固定。
<br/>觉得还是B超检测靠谱一些,秀儿的试纸,上个月我老公用他的尿试了试,居然也有出现两条杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:36 | 来自WAP
我也和你同一天11/13号检测卵泡都是没有。这个月没希望了。你要加油阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:58
Say_byeゝ 发表于 2013-5-15 19:36
<br/>我也和你同一天11/13号检测卵泡都是没有。这个月没希望了。你要加油阿
<br/><br/>别灰心,可能是你这个月排卵推迟了呢,用试纸坚持测着吧
<br/>我上个周期就是,因为吃了黑豆,例假推迟了22天,3月8号例假一直到4月十几号无意中测到PLSZ强阳,我以为试纸有问题就没理会,其实应该是排卵推迟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:16
jiehexuan 发表于 2013-5-15 17:51
<br/>我用的电子体温计,我总觉得不准。
<br/><br/>建议你用水银的吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:25
嗨__。女人 发表于 2013-5-17 09:16
<br/>建议你用水银的吧。。
<br/><br/>嗯,我这两天都是水银和电子的同时用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:37
5月16号下午4点半,再检测,泡泡已排,内膜13,医生说内膜情况不错,还说15号应该是最适合受孕的。15号晚上9点多安排了功课,老公虽然不说,但看得出他并没有享受其中,我也是,心里甚至是抗拒的,每个月一到排卵的这两天几乎都是这样,不得不承认,备孕真的很累很累,精疲力尽的感觉。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>16号,医生说最好再补一次,万一是16号上午排了呢?于是,俩人为了要孩子这个神圣而又伟大的目标,勉强又补了一次,真的只能说是勉强,心里好累,好想逃避,可是逃避了什么时候才能有孩子呢?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还好,让我又爱又恨的排卵期终于过去了...................
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>希望这个月能好孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文