要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

【宝爷】气场很足的小萌男!

1056427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-11-03
宝宝性别: 男宝宝

这是宝爷一百天,那天是大年初一,全家人都很开心,因为家里的小王子一百天啦~\(≧▽≦)/~em62

宝爷跟哥哥一起照的,他们很像吧?一百天的宝爷是不是气场很足啊?em11

宝爷办百日宴那天的礼服,是不是很帅呀?那天他是焦点哟···em21

其实宝爷也有卡哇伊的一面,你看是不是像只温柔的小白兔呀?em20

可是爷总归是爷,无法摆脱这与生俱来的霸气与风度……em55

可爱总是无处不在,好希望宝爷永远这样~永不长大!em10

宝爷呀,可不可以不要吐口水吹泡泡啦···em17
19.jpg 20.jpg

宝爷第一次远行,是跟着妈咪去了姥姥家,宝爷那个星期过得应该很愉快em15

回忆总是很美,宝爷曾经歇斯底里过,我让大家猜猜他在干嘛……有人说他在开演唱会,你觉得呢?em57其实他在排毒,呵呵,想不到吧,这就是无厘头的宝爷!

有一天,宝爷变身成了叮当猫,他真的很像妈咪小时候想要的那一种叮当猫,求欢乐得欢乐!em62

某一天的傍晚,宝爷坐在座驾上酷酷的姿态,深深的让我们这些小粉丝迷恋上了他~em20

宝爷总是那么多变,此刻他又是凉爽夏日里的一抹清凉,给人带来清风em11

宝爷在某次出息小妹妹百日宴时,被众星拱月的逗弄玩耍,他一刹那露出了让大家人小鬼大的神态,让大家忍俊不禁em11

快乐来源于生活,真正的美也是来源于生活,所以我从来就知道,真善美就在身边!em20

我真的希望每一天都可以看见宝爷这样纯真的笑颜,此生只此一愿!em59

宝爷曾几何时,也被宝妈恶搞了,反串中的宝爷真是萌态毕现,活脱脱的就是一个乖巧可爱的小女孩嘛em57

宝爷半岁了,这半年的时光真是让宝妈悲喜交加,因为宝爷,宝妈化身成了女超人,我想母爱之所以伟大,就是因为它的无私!我只愿宝爷每天笑颜展现。哦也!em15
12.jpg 18.jpg

如果你们喜欢我们,我们会继续更新哟……em32
期待你们的厚爱!!em37
点击查看全文

爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:33
真是可爱啊em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:02
很可爱很棒的小伙子~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:12
挺可爱的小奶孩
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:33
跟我儿子有点像哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:19 | 来自WAP
可爱的小子,姨姨祝你健康快乐成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:32
BBK 发表于 2013-5-15 21:33
<br/>跟我儿子有点像哦
<br/><br/>哈哈,太有意思啦,我正想说跟我儿子也像呢。你宝宝和我宝宝一天生的呢。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:34
amyning 发表于 2013-5-15 22:32
<br/>哈哈,太有意思啦,我正想说跟我儿子也像呢。你宝宝和我宝宝一天生的呢。 ...
<br/><br/>还真的是耶,好有缘哦
点击查看全文
古珑氺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:03
fengaiyang 发表于 2013-5-15 16:33
<br/>真是可爱啊
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……谢谢em49
点击查看全文
古珑氺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:12
楷豆猪猪 发表于 2013-5-15 17:02
<br/>很可爱很棒的小伙子~~~
<br/><br/>哈哈,谢谢鼓励···em32
点击查看全文