要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

“一波未平一波又起”前段时间查出来泌乳素高,今天又查出解脲支原体阳+

519915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年;心情固然是糟糕的,但更糟糕的是三月份开始正式检查不孕了,2013人生低谷时;我必须坚强。小韦加油!不能被困难所吓倒。为了宝宝我要振作;泌乳素高43,参考值2.8-29.2;在服用溴隐亭!中午拿了支原体、衣原体检查报告,结果显示解脲支原体阳+;心情一下子跌落了低谷。排卵试纸今天已经阳了,老公明天从千里外赶过来打算造人的;结果深深的打击了。医生说我要用药,期间不能同房要夫妻同治。但是我个人平时没感觉任何不适,我不想放弃这次机会拒绝了医生的药,打算先试孕一个月再说。就回来了。可是心里还是久久不能平静。有跟我一样有这个支原体的姐妹吗?你们都是治疗好了才怀孕吗?有没有不治疗怀孕的例子。正能量;;;给我正能量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:53

回帖奖励 +2

支原体阳性就是不好怀,我也是,不过后来转阴了,不知道现在有没有复发,各种担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:04
我也是阳性。我看到很多人说支原体跟怀孕没什么关系,,说怀了容易流产。有的医生说治有的又说不治。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:56 | 来自WAP
还是先治疗吧,不然怀上也比较容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:00
我也有,同求方法,怎么才能好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:58 | 来自WAP
我老公是,但是刚刚遇到排卵,怕措施机会,还是没吃药,老公等拍完卵才吃的,我查出来没有,不知道现在我不会被这次造人给传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:08
支原体.衣原体是什么呀
<br/>怎么好好会想到查这个的呀?有症状的吗?我也是备好几个月了,想查一下不孕,但不知道该从哪下手哦
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:40
亲亲金贝贝 发表于 2013-5-15 15:53
<br/>支原体阳性就是不好怀,我也是,不过后来转阴了,不知道现在有没有复发,各种担心啊 ...
<br/><br/>据说夫妻同治,复查两个周期不复发基本就是好了
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:40
我那么爱你宝宝 发表于 2013-5-15 21:08
<br/>支原体.衣原体是什么呀
<br/>怎么好好会想到查这个的呀?有症状的吗?我也是备好几个月了,想查一下不孕,但不知道该 ...
<br/><br/>我开始也是不知道怎么下手,就是看着别人去查我也跟着风去查结果真的有问题呢gst不活了
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:42
qidai0929 发表于 2013-5-15 20:58
<br/>我老公是,但是刚刚遇到排卵,怕措施机会,还是没吃药,老公等拍完卵才吃的,我查出来没有,不知道现在我不 ...
<br/><br/>哎,这个说的有严重有说不严重,部分人天生就携带了这个,是不用治疗的。治疗也没效。gst好难懂
点击查看全文