要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝买什么童床好啊?

62568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我纠结笑月宝和笑巴喜,

但是我比较喜欢笑月宝的性价比。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:38

我用的是小龙哈彼的。其实,最好在小区或朋友圈里淘个2手的。性价比最高。

而且,别人用过的,也没有什么污染啊之类的,比较环保比较放心吧。

也解决了别人放在家里而浪费的空间。

用完了没坏的话,还可以继续转下去的。多环保。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:34
芙儿优 ,床和蚊账都是用他家的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:55
能借到尽量借一个,暂时先不要买,有的宝宝不住的,我喜欢笑巴喜的牌子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:45
哪里地方借啊,借给我们人家还不如送给我们了,除非买二手的啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:54
当初是看了芙儿优的比小龙哈彼贵太多,所以买了小龙哈彼的,质量很不错 只有很小的木头味,但不碍事,组装很方便,唯一缺点就是储物层的木条有些薄,但是不影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:21
我姐买的硕士婴儿床,价格不贵,实木的,床的质量很好也好安装,很多人说有味道本来很担心,但是那个味道不是甲醛之类的,是木头的味道,不刺鼻,而且组装完了味道就消失了。很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:42
mary丝 发表于 2013-5-20 09:21
<br/>我姐买的硕士婴儿床,价格不贵,实木的,床的质量很好也好安装,很多人说有味道本来很担心,但是那个味道不 ...
<br/><br/>同意,硕士的确实是比其它便宜,质量也对的起介格em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:47
硕士的对我来说还是贵了,可以参考下小龙哈彼
点击查看全文