要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

红军来了,我哭了.....

1381558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 3月14日, 3月31日排卵, 3月29日,30日,31日连续三天AA,子宫后位,都是后插式同房的,同房后屁股朝上,跪趴1-2个小时,接着睡觉的时候 俯卧 俯卧的时候,肚子下面垫枕头,半夜再仰卧,仰卧的时候屁股下面垫枕头。

可是这样还是没有中!!!

昨天4月13日,PLSZ秀儿居然第二根只比对照线浅一点点,我还以为有戏了!

今早口腔温度降到了 36.89度,不太愿意相信,上厕所的时候出了红血,还是不太愿意相信,还是希望会不会是怀孕出血?

我真得中毒很深了,宁愿相信是怀孕出血也不愿意是月经来了,心情不好~~~~~

今年已经28岁了,09年就结婚了,月经不调,总是延后,吃中药的时候月经会准些,但是还是一直没有怀上,去年7月份的时候也没有吃中药,只是按照好孕汤的配方吃了黑豆、甲鱼之类的,好不容易怀上了,9月份又胎停了,虽然是备孕的第一个月,但是还是不愿意没有怀上。

3月份去一医体检了,查相关的优生数据,医生又给我开了 麒麟丸和维生素E , 又 按照舅舅给的中药方敷肚子了,查了播种网有个姐妹的帖子是对疏通输卵管有用的,所以虽然不知道自己输卵管是否通,就先敷着了,热敷到排卵前,把下腹部都敷花了,3月周期的卵子质量倒是不错。也排得顺利,不知道是麒麟丸的作用还是热敷的效果?

今天一大早的才六点半呢,因为来月经了,想多躺回再起床上班,躺着的时候 冒了这么一句话,对老公说“要不这个月我们再去吃中药吧?”

” 我随便你,你吃了这么久中药,有见好吗?“ 

“ 怎么没有呀,我每次吃的时候月经总是准的!”

“你总是说什么都有理由的”

“ 那你说我不去吃中药,我怎么办”

“ 我随便你 ” ,接着他又冒出了这么一句 ," 是我肠胃不好,所以你生不出 “

他这段时间,每次都用这句话讽刺我,我老公肠胃不好,可能胃寒,喝点饮料,喝点王老吉之类的 都容易拉肚子,我只是把这个事实告诉了我妈妈,正月我妈妈来我老公家做客的时候,和他妈妈在一起谈的时候,就顺口提了这么一句,“小飞的肠胃也要调理得好一点,以后孩子生出来,也好养点 ”,当时我和他都在,之后他就对这句话很敏感,他听过来,意思是说 ||”我妈妈是觉得他肠胃不好,所以我难生出孩子。“   ---------  我和他解释过很多次,说,“我妈妈不可能是这个意思的,他的意思就是 父母的肠胃对孩子将来也有影响的”,可是他就非要这句话歪解了,说我妈妈把我还没有生出孩子的责任推给他。

我一听他还是说 ," 是我肠胃不好,所以你生不出 “ ,这样的话讽刺我,我立刻火了,我上个月一直很忍他,今天所有的怒气都爆发了,我骂他了“你狗生的,我妈妈没有这个意思 ”  。“你怎么会不是狗生的 ”

他看我火了,只说了这么一句 ,“ 你终于爆发了呀 ” --------- 真不知道是什么人,貌似很希望我发火一样的。

气还没有发泄过,他又说了一句,“今天怎么不砸东西了,你砸东西了,你不是最爱砸玻璃的,你把玻璃砸了呀 ”

其实我没有砸过多少东西,我就是生气的时候 喜欢扔东西,有一次我向他扔了个电视机控制器,没有扔准,扔到玻璃上了,当时控制器的角进了玻璃,控制器没有裂,玻璃裂了,从此之后他就说我喜欢砸东西,砸玻璃了。

听他这么一说,我就怒气又上来,砸就砸,但是还是有点理智得,这次找不容易碎的,我拿起书,往地板上扔。我拿起不锈钢碗往地上扔,真希望声音越响越好,越响代表我的愤怒有多大。扔完了,没得扔了,还是打算上班,收拾几件衣服去娘家过几天。我在收拾衣服的时候,他又说了一句,“ 娘家的霉都让你倒了” ,意思是我还没有生,让我娘家人没面子了。

我不想理他,或者说他可能是希望我不要去娘家,我一回去,我爸妈就知道我们吵架了,或者我娘家邻居就知道我们吵架了,我们没有面子。

他这句话我听见去了,但是我还是得收拾,我不能没有那么骨气还留在这,我一边收拾我哭了,我觉得自己太苦了,其实也才备孕一个月,没有什么大不了的,但是他逼得太急了,我压力太大了,所以我太委屈了,我嫁她就是为了给他家生孩子吗?

他想哄我,又说” 我对你还不好吗 ?“  ,“你对我怎么好了 ”

其实他对我怎么好了,脾气不好,总是让我赶紧生,总是给我压力,总没有说,“不急,我们慢慢来 ”。

如果他说慢慢来,我心里会好受些,但我未必就不认真对待生孩子的事情了。现在这个周期我排卵后,每天都那么紧张,每天都希望可以测出ZZY ,但是这次失败了,我希望得吗? 他只会说,“没用的东西,你会不会生呀 ” “我看你就不会生了 ”

姐妹们,换成是你,你能受得了这样的侮辱吗?

哭得伤心,还是得止,我还要上班。

待续吧...........

不知道明天会怎么样?

最后希望大家都好孕吧,不要让我们这些姐妹们受不孕的煎熬和压力。

点击查看全文
d03510404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:14
我热敷的中药和下面帖子里的姐妹药方是一样的。
<br/>
<br/>
<br/>盆腔粘连,不畅,堵什么的都好用的热敷方:
<br/>
<br/>白芷15g  羌活15g   艾叶15g  透骨草15g   伸筋草15g   香加皮15g  附块15g   独活15g   防风15g   秦艽15g   钻地风21g   鸡血藤30g [b](不过我的鸡血藤是 70g).[color=SandyBrown]装入纱布袋隔水蒸30分钟,趁热敷于下腹部(敷前可在肚子上垫一块毛巾,把药袋敷上后上面放一层保鲜膜可保持温度少流失),敷到没有温度为止,第二天蒸热再用(也可用微波炉哦),连续可用八天。排卵后也不要用了,有可能怀孕了,月经期医生说可用可不用,如果姐妹们担心,那就不要用,有可能会加大月经量。一般都是配3到4付敷一个月的样子。腹腔镜的姐妹手术出院后也可以用啊。我宫腹腔镜用了两个月,目前怀孕5个月了,不知道是不是这个起的效果。
<br/>
<br/>  希望对姐妹们有帮助!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3395246-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:47
em25em25em25不要太难过哦,我本也是4月14今天 要来的月经一大早怕来,感觉要下来的样子可是还没下,不过这个月我也不报太大希望了一点症状都没有哦!!我们继续加油吧,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:47
楼主不要伤心,自己对自己好点。相信宝宝总有一天会来到我们身边的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:47
em25em25em25   哎。。。。世上只有宝宝好。没有宝宝的女人想根草啊。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>        我们一定会好孕的!!做个有宝的好妈咪!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:54
楼主,宝宝会来的,放好心情,祝好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:57
我今天也来例假了,大家一起加油吧,振作起来em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:02
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 10:06
末次月经3.2日,到现在一直红军没来。。。ZZY 两次弱阳一次阴性,还在忐忑的等待抽血结果中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:09
楼主别伤心了,一切都会好的。也别对老公报过大的希望,男人和女人的想法是有差别的。
点击查看全文