要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

明明有排卵为何PLSZ测不出阳?有同样困惑的MM吗?

426013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可以确定的是我肯定有排卵的,因为有做排卵监测,上个周期4月10日上午去做监测,显示的卵泡还在,18X18,医生说快排了,可是大卫显示超级大白板。晚上临睡前(大约十点左右)还特意测了一次大卫,依然刺眼的白板,担心错过最佳时间十一点多的时候我还是拉着老公功课了一次。

4月11日上午十点左右测了次大卫,居然少有的显示出弱弱弱阳,几乎只有一个意念印。再之后不管什么时候测全是白板。12日上午忍不住去再次监测,显示已排掉了,这样可以很确定应该是11日凌晨排掉的。

不过,4月中没奖。

这个周期5月14日,月经的第21天去监测(我周期长,35天),泡泡长到19X13,医生说排掉大概要在17日左右,今天已经15号了,PLSZ一直是超级大白板!

真心郁闷,玩尿大半年了,居然就测到过一次弱弱弱阳,连一次像样的阳都没有!   

试纸对我无效吗?有没有相同情况的JM?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:33 | 来自WAP
我也是呢,从来没有传说中比对照线深的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:37 | 来自WAP
我也没测过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:00
虾米哟 发表于 2013-5-15 15:33
<br/>我也是呢,从来没有传说中比对照线深的
<br/><br/>我是连双线都稀有的只出现过一次,真想找块豆腐撞上去em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:01
美丽的春天妈妈 发表于 2013-5-15 15:37
<br/>我也没测过
<br/><br/>MM也是没测到过双线?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:07 | 来自WAP
大卫没测过,10号秀儿测过一次,一小时后用秀儿和大卫测,大卫还是很浅,上个月医生跟我说没有成熟卵泡,搞得我不知道到底排没排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:10
可能每个人的体内激素不一样哦,我有测到过阳,但是从未强阳......
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:15
测了两个月,不过只测了排卵前后5天,没见过强阳。。。。wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:14
美丽的春天妈妈 发表于 2013-5-16 15:07
<br/>大卫没测过,10号秀儿测过一次,一小时后用秀儿和大卫测,大卫还是很浅,上个月医生跟我说没有成熟卵泡,搞 ...
<br/><br/>你要坚持做排卵监测,至少一个完整的周期就知道有没有排了。我虽然试纸一直不敏感,但是上个周期因为排之前和之后都有监测所以可以确定是排了,而且上周期的体温也有明显提示,这个周期体温到目前也还一直低温,晕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:16
maggie1229 发表于 2013-5-16 15:15
<br/>测了两个月,不过只测了排卵前后5天,没见过强阳。。。。
<br/><br/>至少你还测到过两根线了em81,不过有可能强阳是在半夜你错过了呢。我有次排卵就是在半夜,前一天和后一天PLSZ都是白板,可是监测表明已经排了,那只能是在半夜排掉了。
点击查看全文