要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

印证贴-(8月12日已生男)秀秀我26W+5D的大肚照,附早期孕囊图,及孕期表现,大家猜男女啦

1983530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来秀秀我26W+5D的大肚照,并附早期孕囊和孕期表现。我的肚肚比较大,人家都以为我马上就要生了,呵呵。我是标准的B型肚,胎盘前壁,下怀,22W时胎盘离宫口只有2.6cm,太下了,一直担心中。没怀孕时,胃就不小,肚腩也不小,所以显怀比较早。

孕囊:

1.6W5D时,两个孕囊是长圆形的(后来一胎停育,不知道现在长大的是哪个)

2.7W6D时,两个孕囊挤在一起变三角型了。

孕期表现:

1. 排卵后第11天验到中队长

2. 5,6周开始孕吐,反应大,12周以后恢复,胃口很好,不喜辣,偏喜欢酸和甜,不喜肉,喜素。

3. 14周感觉隐约胎动(可能我原来怀过一胎,有经验),到现在胎动感觉都是踢和弹,偶尔有翻滚感,早期胎心150~160,现在140~150

4. 皮肤稍变好,没长包,肚子基本是往前长,屁股没变宽,

5. 肚脐上线细而浅,直到乳心,肚脐下的线粗而浅,肚脐边上汗毛稍加重,腋下腿根什么的没有变黑,但是腋下的汗毛变少了

6. 24W中性颗粒百分比高于上限,中性颗粒数在标准范围内,

7. 体力好,行动比较灵活,腿脚不肿,到37周体重涨了26斤

8. 22周B超双顶径和股骨长相差1.7CM,32周B超差2.2CM,36周B超差2.4CM

9. B超宝宝一直偏大三周,36W6D双顶径已经98MM,估计得剖了

大家娱乐来猜猜男女哈,等生了一定来报告。

上图!

6W5D (后来其中一个停育,不知道现在长大的是哪个)

7W6D

7W6D

26W5D

DSC_0144 A.JPG

26W5D

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:47
个人认为 是个女宝宝,我也不懂,随便猜的
点击查看全文
wozhiwunai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:04
男宝女宝都是我的心肝宝贝,em35写这个帖子也是为了给TA留个纪念。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:53
像女宝肚wgx精子先森
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:33
我也觉得女宝诶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:35
应该是男宝wgx咪咪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:55
我觉得是男宝的可能性大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:42
LZ肚肚好大哦,的确比较靠下 em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:08
有说是男宝的话,肚子下面线会比较粗和颜色重,不知道真的假的em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:30
自己顶,JM都来猜啊!
点击查看全文