要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹麻烦帮我看看我的监测排卵情况,好纠结啊。。。

33965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始备孕,还是有很多不懂,之前PLSZ老是测不出阳,这个月开始监测排卵,数据如下:

4月30日下午来的月经,5天结束

5月10号第一次监测排卵,左侧6-7枚1.4*1.0,右侧10-12枚0.7,内膜0.6,PLSZ弱弱阳

5月12日继续监测,左侧1.5*1.2,右侧0.7,内膜0.7(当时一直看的专科医生不在,就挂的普通号,那医生叫我13号同房,我12号晚上AA了,所以13号没有同房,也感觉小了点),PLSZ弱弱阳,几乎是白板,比前天要淡

5月14日监测结果,左侧1.7*1.3,右侧1.2*0.9,内膜0.8(怎么右侧也开始长了,这个正常不,而且长的比左侧要快),PLSZ弱阳,明显比之前深,但是3小时后查转淡

医生叫我16号再去监测,我14号晚上AA了,最近差不多隔天A一次,可以看我附件基础体温图,大家帮我看看我这个发育是否正常?

家人老催心里压力好大,如果这个月怀不上下个月就去促排,而且感觉泡泡好扁,是否影响怀孕啊?

=========================分割线========================================

5月15日昨晚PLSZ测是阳,就是比之前都要深,但是没到强阳,由于14号晚上AA了,昨晚没安排功课

5月16日早上测PLSZ是弱阳,比昨天要浅一点点,有明显的白带拉丝,下午监测排卵左右都是1.0,内膜1.0,医生说已排,但是说卵泡较小,受孕率比较低,叫我赶紧同个房,下午4点多回来的时候测PLSZ还是弱阳,然后AA了一次,垫屁股垫了一个小时

不知道我的情况有没有怀孕的机会啊,也不知道到底是排了还是萎缩了。。晕。。

有经验的姐妹麻烦告诉我一下,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:06
我的卵泡也很扁,最后一次监测的时候是2.0*1.4,当时医生说是正常的。你应该快排了,16号再去看下,卵泡后期长得比较快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:13
在卵泡监测和排卵试纸同时用的时候还是以监测的为准,我的卵泡长到2.0的时候,大卫PLSZ才弱阳。估计你的今天应该长到1.9,2.0的样子,今天再A下比较好
点击查看全文
yueling01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:16
mary_999 发表于 2013-5-15 15:13
<br/>在卵泡监测和排卵试纸同时用的时候还是以监测的为准,我的卵泡长到2.0的时候,大卫PLSZ才弱阳。估计你的今 ...
<br/><br/>而且今天体温变低了,真担心是不是排了
点击查看全文
yueling01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:25
顶啊,路过的姐妹帮忙看看啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:18

回帖奖励 +5

亲 你第一次监测有好多个卵泡,后来就只有两个主要卵泡了是吗?我今天也去监测了 两边都有1•3 和1•2的 真担心都长不大
<br/>
点击查看全文