要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39+3 貌似有动静了,未见红,未阵痛,嘛意思?

509210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早5点,起来小解,完后有股热流突把裤裤湿了一片,以为漏尿,继续爬床上睡了。过了会,肚隐隐发痛,几分钟后又没痛了。约半小时后,痛感复制了。此时开始慌。以要发作了。期间换了条kk

7点又起来小解,还没蹲下,又流了些。流了之后蹲下才尿出来。自觉2次的都不是尿,都是一站起身后不受控制的流出的。

但并没有规律阵痛,也没见红,现在啥情况也没了。网上查说,高位破水类似这样,呆在家,哪也不敢去,也不好断定去不去医院。

有懂得人吗,指点下,18号的预产期了,真心想是宝发动了!

PS:昨天产检,双顶径9.6,股骨长7.5。深入盆,很低很低了,胎位也正。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:42
建议去医院检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:56
你这该不会是破水了吧。还是上医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:59 | 来自WAP
羊水破了,要去医院,不然流干了小孩很容易缺氧的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:08
还是去医院吧,估计马上就发动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:37
破水了吧,赶紧去医院,尽可能平躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:44
LZ真是淡定啊,早上5点破水,下午2点半还在发帖子,还不赶紧去医院啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:44
破水了,赶紧去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:39
太淡定了吧?这种情况无论怎么看都得去医院呀!!同预产期的我求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:54 | 来自WAP
赶紧去医院啊,别磨蹭了。
点击查看全文