要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化妊娠,生化。

3396331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5,8号生化例假,现在例假后第8天。生化后当月可以备孕吗?排卵会推迟吗?有没有生化经历的姐姐接着好孕?请路过的天使姐姐都来赐教下。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:44
我也是刚清宫,下个月准备备孕民。、。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:16 | 来自WAP
怎么知道生化阿 Zy纸测出来过了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:41 | 来自WAP
我就是生化当月好孕的,不过当月排卵推迟了半个月,现在宝宝已出生很健康很可爱。
点击查看全文
@朵儿@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:06 | 来自WAP
sz小草 发表于 2013-5-15 15:44
<br/>我也是刚清宫,下个月准备备孕民。、。
<br/><br/>恩恩,我今天例假后第九天去监测排卵了希望再次好孕一起加油
点击查看全文
@朵儿@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:08 | 来自WAP
qing13799482921 发表于 2013-5-15 23:41
<br/>我就是生化当月好孕的,不过当月排卵推迟了半个月,现在宝宝已出生很健康很可爱。 ...
<br/><br/>姐姐好福气喔,接棒接棒,我今天去监测排卵了希望再次好孕宝宝快来
点击查看全文
@朵儿@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:09 | 来自WAP
Gigi小雪 发表于 2013-5-15 23:16
<br/>怎么知道生化阿 Zy纸测出来过了吗
<br/><br/>恩,生化好像你还不太懂的呢。你去百度下资料就懂得了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 09:40
qing13799482921 发表于 2013-5-15 23:41
<br/>我就是生化当月好孕的,不过当月排卵推迟了半个月,现在宝宝已出生很健康很可爱。 ...
<br/><br/>哈哈,正能量啊。我5.10生化,希望能像你一样生出健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:57
<br/><br/>我这个月也生化了。中医建议我再过多两次YM后再备孕。但我不想错过机会,呜呜。。。看了JM的贴,我有信心了。正能量。愿我这个月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:53
4.13号生化,排卵推迟了,差不多30天才排卵~~现在正在等待开奖!加油!生化不影响继续备孕的~
点击查看全文