要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐氏筛查多少周做的?

596212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们做了几次唐氏筛查啊? 多少周做的捏? 今天去见医生 她说应该做第一次筛查了再不做就晚了,我看有人说只做一次 14---22周之间做就好。你们都做了几次啊?我也好准备去做筛查

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:47
我好想是快17周,16+几天做的
点击查看全文
★妖妖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:49
水凝冰融 发表于 2013-5-15 13:47
<br/>我好想是快17周,16+几天做的
<br/><br/>宝妈的医生说需要做2次了么 我的医生说要做2次 不知道是为了赚钱还是真的需要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:51
★妖妖 发表于 2013-5-15 13:49
<br/>宝妈的医生说需要做2次了么 我的医生说要做2次 不知道是为了赚钱还是真的需要啊 ...
<br/><br/>你的医生说的是早唐?就是NT?11到14周做。中唐是抽血,15到20周做。问问医生说的是b超还是抽血啊。
点击查看全文
★妖妖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:52
kyoxft 发表于 2013-5-15 13:51
<br/>你的医生说的是早唐?就是NT?11到14周做。中唐是抽血,15到20周做。问问医生说的是b超还是抽血啊。 ...
<br/><br/>医生说空腹抽血呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:53
不太清楚,我做了一次,当时有2000多的,还有300多的,我问大夫有什么区别,大夫说贵的那种检查更仔细,直接出结果,便宜的如果高风险得做羊水穿刺,我选的便宜的,想着做便宜的有问题在做贵的也来的急,结果是低风险,25周大夫让我在去四维大排畸,没听说过还要做唐筛,是不是后期还要做
点击查看全文
★妖妖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:55
水凝冰融 发表于 2013-5-15 13:53
<br/>不太清楚,我做了一次,当时有2000多的,还有300多的,我问大夫有什么区别,大夫说贵的那种检查更仔细,直 ...
<br/><br/>我去 贵的还真贵啊 2000多 这么算起来整个孕期检查费也要小2万拉  如今医院能靠谱点么em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:55
★妖妖 发表于 2013-5-15 13:52
<br/>医生说空腹抽血呢
<br/><br/>空腹抽血的唐筛你现在做有点早哦,可能结果会不准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:58
★妖妖 发表于 2013-5-15 13:55
<br/>我去 贵的还真贵啊 2000多 这么算起来整个孕期检查费也要小2万拉  如今医院能靠谱点么 ...
<br/><br/>是哦,那个大夫还是我老公的同学找的熟人,那个可能是有钱人做的吧,哎,我从要这个宝宝开始,都算不清楚花了多少钱了,没怀孕是去监测排卵,吃药,检查,怀了之后反而还省了好多,只要宝宝好好的,花就花吧
点击查看全文
★妖妖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:00
kyoxft 发表于 2013-5-15 13:55
<br/>空腹抽血的唐筛你现在做有点早哦,可能结果会不准。
<br/><br/>em32她只说要做第一次了 也没说要做NT 我顺便照了个B超 肚子脂肪太厚 找不到头没法量尺寸捏  不过医生说胎盘发育还不错 宝宝胎动胎心也很活跃我就回家了  纠结啥时候做唐氏 怕做早了不准 晚了错过时机  当妈还真有点辛苦啊
点击查看全文