要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

月经不调,紊乱

545510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        乌鸡白凤丸对调经怎么样?有效吗?去药店看了下,调经的牌子也蛮多,哪种牌子好些呢,希望各位姐妹给些意见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:46
我当时也是月经量少,有血块,看了中医说我是血不好,血瘀,开的乌鸡白凤丸,七制香附丸,还有个什么片,忘了名字,你得看看自己是什么情况,最好找个中医把把脉
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:48
乌鸡白凤丸算是妇科里比较有用的药,可以调经。调经促孕丸也可以。你最好先找个好点的中医看看,对症下药,因为月经不调的原因有很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:47
乌鸡白凤丸我也吃过,确实是有用的。
<br/>我痛经厉害,吃过会有缓解。我之前一直吃同仁堂的那个大丸
点击查看全文
微笑-音乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:48
大丸的是不是要和黄酒一起弄着吃?去药店,卖药的说那个太大了,不好吃,让买别的牌子的,颗粒小的,促销意思吧
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:13
月经不调我建议你去中医院进行系统的中医治疗,我以前也是,所以个人认为中医虽然慢但是效果好,你可以试试,月经不调也分好多原因造成的,药店里药品种类太多,很难说哪种适合你哪种不适合,所以还是去医院有医生根据你情况具体下药比较好
点击查看全文
微笑-音乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:19
hx003113 发表于 2013-5-16 08:13
<br/>月经不调我建议你去中医院进行系统的中医治疗,我以前也是,所以个人认为中医虽然慢但是效果好,你可以试试 ...
<br/><br/>中药吃过了,不过都没坚持住,吃的想吐,反胃,好怕吃中药
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:54
微笑-音乐 发表于 2013-5-16 12:19
<br/>中药吃过了,不过都没坚持住,吃的想吐,反胃,好怕吃中药
<br/><br/>哦,那没办法了,其实吃药就会刺激胃,药肯定都不好吃呢,呵呵
点击查看全文
微笑-音乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:07
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-15 15:47
<br/>乌鸡白凤丸我也吃过,确实是有用的。
<br/>我痛经厉害,吃过会有缓解。我之前一直吃同仁堂的那个大丸 ...
<br/><br/>对调经作用大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:13
喝玫瑰花吧,无毒无副作用,喝玫瑰花茶治月经不调的原理是玫瑰花粉含天然植物雌激素,所以它有活血化瘀、养颜调经的功效。故此,买玫瑰花一定要买整个的花苞,因为花瓣不含花粉,何来天然植物雌激素。而且用花苞泡茶时,建议最好先把花苞揉搓一下,这样花粉容易泡开,并且要坚持喝才有效果。另外,还建议如果月事正常了,就不要在月事当中再喝玫瑰花茶(来之前及过后喝都没问题),怕经量过多。
点击查看全文