要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕后便秘很严重咋办

1276036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 亲,怀宝宝后现在便秘严重,咋办?你们有没有什么比较好的方法吗?谢谢em39

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:47
多吃蜂蜜水果,水果蔬菜足够量就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:49
我也超严重的,很痛苦,所有方法都试过了,多吃蔬菜水果啊,喝蜂蜜啊,喝菊花水啊,吃玉米啊,吃红薯啊,喝酸奶加橄榄油啊,都不怎么管用em49同求打救方法。。
点击查看全文
jxm8983 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:06
吃芝麻粉泡的牛奶 芝麻粉里可以加点大核桃粉 对宝宝也好,我整个孕期都吃,从来不便秘的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:21
xiaodandan 发表于 2013-5-15 13:49
<br/>我也超严重的,很痛苦,所有方法都试过了,多吃蔬菜水果啊,喝蜂蜜啊,喝菊花水啊,吃玉米啊,吃红薯啊,喝 ...
<br/><br/>青菜沾香油吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:31
我便秘的时候是晚上临睡前喝蜂蜜水,第二天早上就比较顺畅,可以试试看哦~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:35
每天酸奶伺候。我是吃梨和葡萄柚还有火龙果比较有效果,第二天肯定上厕所。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:36
听说一个比较恨的,温开水兑一大勺麻油。。。。。。。。em46但是味道就蛮难接受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:57 | 来自WAP
吃点蕃薯叶,当青菜炒来吃。中医医生教我的。自己试过。效果很好。每天去一次大大
点击查看全文