要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

我这样是怀孕了吗?

1222121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去医院做了BC,发现没有成熟卵泡,让我这个月来大姨妈了再去验一下性激素。
打了黄体酮,过了上月的时间大姨妈还没来找我。心慌了,又去补打了4针。
这几天,小腹都会隐隐作痛,但只是痛一会儿,过会儿就好了。
每天的体温都持续在37度左右,这样的情况已经有10天了。
但是大姨妈还是不来,和上个月比起来已经晚了整一个星期了。

我想问问,我这样要不要去医院检查一下,还是继续等待大姨妈的到来?

昨天早上测的结果,能看到一条很浅的水印。
弱弱的想问一下,是不是怀上了啊?

今天早上测得结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:23
接头棒 ,求传染!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:33 | 来自WAP
中了,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:02
刚怀不久,恭喜~`沾沾孕气,继续测看有没有变深,如果是怀了,有小腹痛点,需要引起注意
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:23
是的 恭喜哈  接棒……
点击查看全文
凤舞1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:44
婷妃儿 发表于 2013-5-15 15:02
<br/>刚怀不久,恭喜~`沾沾孕气,继续测看有没有变深,如果是怀了,有小腹痛点,需要引起注意 ...
<br/><br/>但是我还没开始促排呢。
点击查看全文
凤舞1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:46
jojo_lovely 发表于 2013-5-15 15:23
<br/>是的 恭喜哈  接棒……
<br/><br/>我也是一个多囊患者,还没开始治疗呢,所以有点怀疑。坚信自己,同时放松心情,说不定会有一个意外惊喜。
点击查看全文
凤舞1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:46
pandabao 发表于 2013-5-15 14:23
<br/>接头棒 ,求传染!
<br/><br/>相信你也一定会有的!
点击查看全文
凤舞1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:47
pandabao 发表于 2013-5-15 14:23
<br/>接头棒 ,求传染!
<br/><br/>下一个就是你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:49
凤舞1988 发表于 2013-5-15 16:44
<br/>但是我还没开始促排呢。
<br/><br/>请问你这是ZZY?还是PL试纸?如果是ZZY,就是怀了刚不久,如果是PL试纸,就是排卵期,只不过是弱弱阳
点击查看全文