要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

试管两次,次次成功,为了感谢上天对我的眷顾开贴,尽我最大的努力有问必答

44277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄妈妈,求子之路漫漫长路都不忍再去回顾,造影,腹腔镜检查,宫腔镜检查哎遭了很多罪,最后决定试管,两次均成功,劳大现在两岁,这次试管刚刚检测出好孕了。想开贴尽我的能力帮助大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:38
我是多囊,医生建议我做造影。然后促排,我想问问,粗派遣一定要做造影吗?什么情况需要造影呢?!谢谢回答!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:47
做造影是看看你的输卵管能不能,想要自然怀孕管子通是最重要的的一步啊。促排是让你的卵子成熟了后排出来啊,多囊的病人卵子一般自己排不出来的,要通过药物才行,不过那样很容易得多胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:48
2楼的,不好意思,打错了,呵呵,做造影是看管子通不通
点击查看全文
danielle2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:23
期待BAOBEI@ 发表于 2012-4-14 13:38
<br/>我是多囊,医生建议我做造影。然后促排,我想问问,粗派遣一定要做造影吗?什么情况需要造影呢?!谢谢回答 ...
<br/><br/>一般做造影很疼的,其实我做试管的时候医生都说,如果确定做试管,前期的腹腔镜,和造影等都没必要做,伤身体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:09
你好。我是淮南的,以前就想过要宝宝,可是很自卑,不敢去,经济条件也不允许,现在觉得自己很大了,想要了,可是不知道从哪开始,听说安医附属生殖中心好,可是我找不到,也不知道哪个是真的哪个是假的,
点击查看全文
danielle2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:01
自己MS吧 发表于 2012-4-16 12:09
<br/>你好。我是淮南的,以前就想过要宝宝,可是很自卑,不敢去,经济条件也不允许,现在觉得自己很大了,想要了 ...
<br/><br/>现在试管婴儿都很普遍了,大家对这个的认知也慢慢完整了,女人年龄越等,身体素质越差,别等了。医院的问题你真的要开贴咨询下了。我是在新加坡做的,所以不了解国内情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:57
谢谢楼主的回答!!!!希望能像楼主一样好孕!!!祝楼主一切顺利!!!
点击查看全文