要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕31周还是长纹了!

1240144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          最后关头还是长纹了,昨晚不小心拿镜子照大腿,突然就看到肚皮上有6条纹,我那个伤心呀,都差点哭了。一直没做好心理准备,因为我妈妈生我们都没长的,我心里一直觉得会遗传的。怀到现在,连妊娠线都是30周才长的,肚皮一直白白胖胖的,现在好郁闷,好怕它会一直长下去,现在不知道擦东西,还来不来得及?怀孕到现在一直什么都没擦,还有一个多月就要生了,老天爷保祐我别再长的,我伤不起。有没有麻麻跟我一样的,我现在很不谈定,昨晚还生老公的气,还说宝宝了!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:36
33周开始长得飘过。。。还不是几根,就是颜色没那么深而已。问我老公说你怕不怕,是不是很吓人,我老公说,不怕,这是作为一个母亲的见证。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:37
一直高兴高兴到33周最后还是没逃脱'从怀孕就开始擦橄榄油和娇孕斯都以为肯定能保持个干净的肚子'现在仍天天擦还早晚一次'不擦拉得皮肤纤维痒痛'千万别抠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:38
来得及,痒了不要抓,坚持擦油,会消失的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-14 09:12
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 09:20
呵呵我22周就开始长了,痒,不抓难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:27
生孩子后会消吗?
点击查看全文
info110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:07
图图仔2012 发表于 2012-4-14 09:27
<br/>生孩子后会消吗?
<br/><br/>不会,这一辈子都会留在肚皮上em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:08
flora_summer 发表于 2012-4-14 08:36
<br/>33周开始长得飘过。。。还不是几根,就是颜色没那么深而已。问我老公说你怕不怕,是不是很吓人,我老公说, ...
<br/><br/>我老公也不嫌弃,但我想着以后一看肚子就能看到它,心里就不爽,而且很多低腰的衣服、裤子就不能穿了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:09
小黑宝 发表于 2012-4-14 09:20
<br/>呵呵我22周就开始长了,痒,不抓难受
<br/><br/>那你现在不也成了,花西瓜了,别人说最后一个月长的更多。
点击查看全文