要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,准备第六次促排,还有希望吗?

39916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        想想过去的一年半前,第一次促排就顺利的中了,就是自己当初还不懂 没有及时做到保胎,导致自然流产,鼓起勇气又开始促排了,都促了五次了还没怀上,这到底是怎么回事呢?造影也做了,双侧都是通畅的,通过促排卵泡也成熟排出,老公的精液也是正常的,就是还不中,我真的不知道该怎么办了,都要绝望了,医生说有的人是坚持促到第6、7次才中的,但是再促两次的机会要是没中的话,就需要考虑试管了 ,哎~~~这个月再试试看吧,老天爷啊,你也该成全成全我了,为了宝宝,我都没去上班一直在家备孕,每个月都要去200多公里的城市促排,这样来回的跑真的很累,这其中的辛酸只有亲身经历的人才能够体会的到,我也不想放过任何一次机会,该坚持的我都坚持了,钱也花尽了,em81每个月面对的试纸 我都哭了,后面老公也跟着流泪了,怎么要个宝宝就这么难??…………但愿这次能够顺利吧!!!菩萨保佑我~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:52
我们不怀可能都是压力太大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:04 | 来自WAP
放松下。再不然做试管婴儿。没事的。有钱肯定要的到孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:05
加油,你的心情太沉重,放松点,我也是多囊促排的,第二次已经怀孕了,感觉主要还是要放松心情,压力大不容易怀孕,
点击查看全文
注定是幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:46
梦梦宝贝@-@ 发表于 2013-5-15 12:52
<br/>我们不怀可能都是压力太大了!
<br/><br/>应该就是这样的,,,
点击查看全文
注定是幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:47
choucou 发表于 2013-5-15 13:05
<br/>加油,你的心情太沉重,放松点,我也是多囊促排的,第二次已经怀孕了,感觉主要还是要放松心情,压力大不容 ...
<br/><br/>你真幸运啊,好的,我会尽量放松的,谢谢你了哦···
点击查看全文
注定是幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:47
黄珍珍 发表于 2013-5-15 13:04
<br/>放松下。再不然做试管婴儿。没事的。有钱肯定要的到孩子
<br/><br/>wgx生气问题是没钱呢··
点击查看全文