要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

六周,腹部B超没有孕囊!!是不是诈和??

51559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月3日,5月5日HCG160,试纸阳性,5月8日开始打了七天黄体酮,最近几天有褐色分泌物,5月15日今天去做腹部B超,子宫壁厚才9mm,没发现孕囊,继续验血,下午才得结果!!不会是诈和吧??wgx伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:38
这种情况有可能是生化了。HCG大于5就是怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:39
不知道唉,我是4月3号的月经,5月12号的时候被人下了一下。肚子就开始隐隐作痛,做了B超,单子是发现宫体增大,0.5*0.3的孕囊。。。不过没有抽血,确定宫内。但是没有回声。。。估计还小呢。大夫让我过一周去复查。现在正打黄体酮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:02
我是4.4的末次月经  4.20排卵  5.2验血好孕 hcg183   5.4hcg384  医生让过两周B超排除宫外    你怎么那么早看B超  医生说两周之后 我都觉得早  我打算5.22去看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:05
楼主保持好心态  毕竟时间还有点短呢  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:06 | 来自WAP
hcg是有点低,不过应该没什么吧?估计是还早,我末次月经4月1号结束,但和老公AA是4月10号,5月11号去医院做B超也是没有看到孕囊,医生让一个星期以后再去看。不过孕酮有32.5,hcg825,按这样算是怀孕30天左右了。所以我准备月底再去医院复查,别担心太多影响自己心情呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:23 | 来自WAP
我也生化过了一次。就是没有孕囊,壁厚,验血出来证明肯定怀孕了。但是没有孕囊,就是生化了。没事的。据说生化对身体伤害不大,稍微调理下可以马上备孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:26 | 来自WAP
大家的孕酮值都很高啊,我36天只有22,医生也没给打针!
点击查看全文
410335237 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:54
5月15日验血HCG638.8,孕酮14.53,医生判决是宫外孕。5月16日又跑到一家省级医院检查,HCG499.77,B超也没有在宫外发现孕囊,现在医生就说可能是生化或者是宫外!!只要没有剧烈腹痛,流血,就不用去医院!em81
<br/>我要崩溃了!!现在好像是听天由命的感觉!!宫外50%还要手术!wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:19
410335237 发表于 2013-5-18 13:54
<br/>5月15日验血HCG638.8,孕酮14.53,医生判决是宫外孕。5月16日又跑到一家省级医院检查,HCG499.77,B超也没 ...
<br/><br/>你这一次数值就判定你是宫外孕吗
点击查看全文