要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助帖,35周+B超宝宝胳膊屈着,右肾盂分离7MM

40753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午4点多钟,突然觉得肚脐上面的地方被绷的紧紧的,以为休息一下就会没事,过了几分钟这种不适感还是没有消除,于是不淡定的请假去医院,到医院4点45左右,挂号去门诊,医生都准备下班了,死皮赖脸的和医生说了来由,医生给开了B超单,就去B超,结果B超的时候医生嘴里嘀咕说宝宝的一直胳膊是屈着的,还不时的指给门诊医生看,我吓坏了,赶紧问医生,医生说现在月份大了看不出宝宝的胳膊是否有问题,也有可能是宝宝他的体位自己压着胳膊,但是也不好说,我说做过三维啊,三维后也B超过一次,医生就是不给肯定答案的说三维的时候是好的,但是经过几个月的发育也不好说,姐妹们,我想知道应该是每次B超都能看见宝宝的胳膊的吧,这次屈着是不是能肯定是宝宝的体位刚好压着了,另外昨天B超也查出宝宝的左肾盂分离7MM,右肾盂分离4MM,宝宝会不会有肾积水啊,之前三维的单子上都没有分离,只写的左肾、右肾可见,问医生医生也就说不超过1CM一般都没事,都这个月份了怎么出现这个状况啊,求助万能的宝妈么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:03
我觉得你不要自己吓自己了,B超很多都是看不准的,现在医生都喜欢吓人的,把孕妇么搞的紧张兮兮的。。。。而且现在宝宝月份也大了,不可能因为这些不确定的因素去做什么措施的。什么都只能等到宝宝出生再做打算。现在瞎想有害无益。宝妈放宽心,迎接宝宝~!!
点击查看全文
彺家晓晓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:15
狂啃甜甜圈 发表于 2013-5-15 14:03
<br/>我觉得你不要自己吓自己了,B超很多都是看不准的,现在医生都喜欢吓人的,把孕妇么搞的紧张兮兮的。。。。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望小宝下次B超的时候能够转个体位,把肚子的尿尿排掉,孕期真的提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:01
彺家晓晓 发表于 2013-5-15 14:15
<br/>谢谢宝妈,希望小宝下次B超的时候能够转个体位,把肚子的尿尿排掉,孕期真的提心吊胆的 ...
<br/><br/>现在医生都爱吓人,自从怀孕以来米少被吓过,有几次还被吓哭了呢。。。放宽心,宝宝们比我们想象的要坚强,健康~!!
点击查看全文