要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕55天,空囊

2471459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.22末次,孕49天时,HCG61000,孕酮35NG,今天孕55天,BC,孕囊42*10*45,未见胚芽,大夫让一周后复查,如果还没有,就让流掉,姐妹们,我这个是空囊吗?空囊是什么原因?伤心wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:15 | 来自WAP
再等等,要相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:16
再等等,我六十天B超都没有胎心胎芽,三个月再B超就什么都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:20
可能排卵晚,再等等,别让不好的心情影响宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:22 | 来自WAP
再等等吧!宝宝很坚强很努力的!
点击查看全文
淼儿秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:29
acyb1987 发表于 2013-5-15 12:15
<br/>再等等,要相信宝宝
<br/><br/>嗯,在给自己和宝宝一周的时间,
点击查看全文
淼儿秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:30
dd1104 发表于 2013-5-15 12:16
<br/>再等等,我六十天B超都没有胎心胎芽,三个月再B超就什么都有了。
<br/><br/>亲,真的吗?你的回复给了我正能量,也给了我希望,但大夫说我的孕囊很大了,但没有胚芽,说希望不大了。真的好伤心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:30
测一下雌二醇,这个指标也很重要。。要相信宝宝
点击查看全文
淼儿秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:32
dd1104 发表于 2013-5-15 12:16
<br/>再等等,我六十天B超都没有胎心胎芽,三个月再B超就什么都有了。
<br/><br/>亲,真的吗?你的回复给了我正能量,看了你宝宝的相片,长的真漂亮,真心我决的也有一点希望了,但大夫说我孕囊大,估计希望 不大了。
点击查看全文
淼儿秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:33
mouse784 发表于 2013-5-15 12:22
<br/>再等等吧!宝宝很坚强很努力的!
<br/><br/>嗯,再给我和宝宝一周的希望!但大夫说希望不大了呀,因为孕囊很大,确没胚芽
点击查看全文